Games terbaik untuk orang dewasa

Games terbaik untuk orang dewasa

Games terbaik untuk orang dewasa – Sebenarnya jadi gamer umur matang seharusnya lebih asyik. Sebab orang cukup umur dapat bermain segala macam genre games. Mulai dari genre anak-anak hingga bidang dewasa. Genre games yang dapat memainkan seperti Rpg, pertarungan, racing dan lainnya.Games tentang kekerasan hanya dapat dimainkan oleh yang cukup umur.Gamerakil balig berhak untuk memainkan game yang memang untuk orang dewasa.Bermacam games yang bertemakan kekerasan dapat dimainkan oleh orang akil balig disebabkan sudah cukup umur.

Siapa bilang gamer akil balig gak boleh memainkan games.Kelompok gamer menyatakan beragam game console. Game console yang sekarang terbentuk dipasaran terutama di link berikut ini anda bisa beli game oleh gamer umur matang.Bervariasi penyebab yang terdapat menghasilkan hal itu terjadi.Mesin games beragam sekali diambil banyak oleh gabungan gamer dewasa disebabkan mereka sudah punya duit beragam. Mesin games yang bisa dibeli seperti komputer, xbox 360, ps 3 dan lain-lain.Mereka yang sudah cukup umur biasanya punya sumber income tetap.Gamer dewasa butuh sesuatu yang menghibur karena tidak sulit penat.Jalan keluar masalah stress player cukup umur merupakan games mesin.Game console dibutuhkan oleh anak-anak sampai cukup umur sebab mereka kesukaan.

Apa yang disuka gamer dewasa saat bermain game

games
games

Orang cukup umur suka game mesin games seharusnya tidak salah.Gabungan gamer cukup umur jangan sampai menjauh dari kerjaan untuk games.Keluarga sesuatu terutama jika dibedakan dengan games mesin.Hal jelek bisa timbul sebab terlalu banyak bermain game mesin.Game mesin bisa membuat anda jadi lebih dari malas. Oleh disebabkan itu untuk games namatin yang memiliki jalan kisah cukup lama. Gamer cukup umur harus bisa mengatur waktu saat game game rpg. Game rpg memiliki waktu game yang cukup lama. Biasanya game favorit orang dewasa merupakan game yang ber alur pendek tapi memiliki gameplay mendebarkan.Game pertempuran yang paling dicari saat ini merupakan tekken 5.Beberapa genre game yang ada akan tetapi hanya games shooter yang dikenal dikalangan gamer dewasa.Kelompok gamer yang bermata pencaharian agak sulit untuk bermain disebabkan nggak punya banyak waktu luang.Sebagai gamer yang berpikiran dewasa kita harus mengontrol time memainkan.

Games musikal yang beken

Games musikal yang beken – Games musical yaitu salah satu genre yg kurang diunggulkan jika dibandingkan dengan games lainnya. Akan tetapi genre game musikal tetap jadi jalan keluar alternatif kumpulan gamer bila sedang membosankan bermain bidang game yang biasa.Lebih dari satu game music yg terkenal salah satunya yaitu dance revolution.Beberapa musical oke mampu kamu dengarkan bilamana sedang memainkan game ddr.Gaya memainkan dari dance revolution sangat simpel sekali dan cukup lengkap untuk game melody.Games dance dance revolution telah dilengkapi dengan karpet move yg akan menambah seru permainan kalian.Game dance dance revolution remix yang merangsang games music lain menjamur dan bermunculan. Selain itu games musikal seperti itu juga mampu dengan mudah kalian temukan pada wahana timezone.Mainkan games melody yg menyenangkan ini sekarang juga juga.

Technology membuat kepesatan bidang games masuk pada zaman yang baru.Mesingames menjadi bertebaran akibat kemajuan teknologi. Console games yg bermunculan antara lain xbox trinity, playstation fat, personal computer dan lain-lain. Selain console games yang bermunculan tentunya game console ikut berjamuran.Pencipta games seringkali punya gagasan untuk menciptakan game mesin yg menarik.Jerih payahmereka sangat butuh diberikan apresiasi.Proses pembuatan games console yaitu salah satu upaya untuk menghibur.Jaminan bermutu adalah sesuatu yang tentu diberikan.Tentunya sistem melody tidak dapat dilepaskan dari suatu game console yang ada.feature musical dan video sama-sama butuh diperhatikan. Segala orang di planet bumi sudah menganggap melody sebagai salah satu wadah entertaimen.

Game melodi yg dikenal sekarang juga

Genre game saat itu juga beberapa diciptakan. Genre games tersebut meliputi rpg, action, pertarungan balapan motor dsb.Games musik telah dianggap perkumpulan player sebagai salah satu bidang favorit.Games musik mampu membangkitkan semangat dan mood kita jadi lebih bagus. Tentunya genre game melodi sendiri lebih dari menekankan pada unsur melodi.Hal itu beda saat musik difungsikan sebagai pelengkap dalam suatu genre games.Game musik yg saat ini jadi sangat berkembang dikarenakan trek yg dihadirkan sesuai dengan zaman saat itu juga.Hal tersebut menyebabkan munculnya selera yg berbeda

musical
musical

Games pertama shooter di indo yang terlaris

Games pertama shooter di indo yang terlaris

counter strike
counter strike

Perlombaan games internet point blank seharusnya berjalan dengan internasional.Andaikan defend of the ancient cakupan internasional games ini mempunyai skala domestik.Games point blank yaitu games yang nasional yang dimaksud.Dalampertarungan harus adanya klub karena itu adalah peraturannyaKamu harus mahir mengeker target agar lebih gampang untuk victory pertarungan yang ada. Games pointblank memiliki gaya permainan serupa dengan games counter strike.Perlombaan ini dapat anda menang bila kamu dengan cara tangkas membunuh lawan anda dan usahakan kalian jangan hingga terluka.

Perlombaan game yang sedang hangat dibicarakan

Perbandingan kemajuan planet bumi game mampu dirasakan.Games console jadi suatu benda yang tidak sulit kita temukan.Games mesin beberapa telah dijadikan unjuk kompetisi internasional.Games yang seringkali dipertarungkan adalah defend of the ancient. Defend of the ancient merupakan games online multiplayer yang sangat sekali ternama di lapisan kumpulan player. Saking dikagumi hingga semua kalangan bermain game ini semenjak bayi hingga player cukup umur main defend of the ancient.Gamedefend of the ancient sering di kompetisikan sebab game ini bersifat pertarungan dalam adu strategy.Dalam pertandingan defend of the ancient anda perlu strategy dan cara bermain yang mahir agar dapat menang.Kumpulan pemain selalu menantikan kompetisi dota yang selalu ada setiap tahun. Kontestan the internasional meliputi semua negara dan benua yang ada di dunia.Bermacam-macam region meliputi asia, eropa dan lainnya.Nasional cina, korean juga yaitu nasional tetap untuk pertandingan dota ini.

Dengan era yang pada canggih ini banyak sekali statistik kumpulan gamer.Beberapa hal yang berpengaruh kejadian ini adalah disebabkan teknologi sudah maju.Console game yang hadir sekarang di link tujuan untuk menghibur organisasi pemain.Mesin game yang saat ini juga laris di pasaran contohnya playstation 3 fat dsb.Mesin game tersebut juga semakin berjamuran seiring dengan ada penjual game.Penjual games yang saat ini tersebar dimana saja telah seharusnya dapat melengkapi keperluan kumpulan player.Halinilah yang menjadi mesin game diminati oleh organisasi player. Ada yang cuma sekedar hoby dan sebagian para player bermain mencetak pencapaian.Efek jelek bisa kita rasakan bila salah dalam memainkan games atau kelebihan. Bila dapat ukir prestasi itulah sesuatu yang positif.Bantu mengindahkan negara dengan memainkan games merupakan tujuan yang mulia.Gift berupa rupiah dan tropi merupakan bonus penting saat anda mengukir pencapaian.

Prestasi Cewek-cewek Ini Buktikan Kalau Game Online Nggak Hanya Buat Cowok

Prestasi Cewek-cewek Ini Buktikan Kalau Game Online Nggak Hanya Buat Cowok – Selama ini, masyarakat memiliki penilaian buruk soal game online. “Selain ngabisin banyak duit, main game online itu nggak ada manfaatnya. Cuma menghabiskan waktu mudamu” begitulah kata mereka. Namun siapa yang sangka kalau main game online bisa bikin orang jadi jutawan. Sekarang main game bahkan bisa jadi pekerjaan. Bagi orang yang menggelutinya, pekerjaan ini tentu menyenangkan. Jadi semacam hobi yang dibayar.

Selain penilaian kalau gaming itu penuh kemudharatan, masyarakat juga punya kerap mengidentifikasikan suatu kata kerja dengan gender. Contohnya: mencangkul diidentikan dengan cowo, atau menanak nasi yang diidentikan dengan cewek. Nah begitupula dengan gaming yang dinilai identik banget dengan cowok.

NXA-Ladies mematahkan pandangan tersebut. Mereka menunjukan bahwa cewek nggak bisa dilihat sebelah mata masalh gaming

fps team
fps team

Pada 2011 silam, sebuah perkumpulan gamers profesional pertama yang beranggotakan cewek-cewek resmi dibentuk. Kalau kamu seorang gamers, kamu tentu nggak bakal asing dengan nama tim NXA-Ladies. Tim yang kini digawangi Monica Carolina menjadi tim cewek yang cukup ditakuti oleh para gamers.

Nggak hanya menang paras, kemampuan tiap anggota NXA-Ladies juga nggak perlu ditanyakan lagi. Mereka nggak jarang berhasil memecundangi para gamer cowok di banyak turnamen. Hasil jerih payah dan kerjasama tim telah menghasilkan banyak kemenangan dan berhasil menjadi gamer cewek nomor satu di Indonesia. Genre game yang mereka geluti pun banyak, mulai dari FPS/TPS, DOTA 2, hingga League of Legends (LOL).

Di balik kehebatan NXA-Ladies, ada satu founder hebat di dalamnya. Yuk kenal lebih dekat dengannya

 

Orang yang paling berjasa atas kelahiran tim NXA-Ladies adalah Monica Carolina. Cewek asal Jakarta berusia 25 tahun tersebut sudah menggeluti dunia gaming sejak 2008. Bukan waktu yang singkat ‘kan?

Monica mempunyai nama panggung Nixia. Dia sendiri punya keahlian dalam main game bergenre First-Person Shooter (FPS). Sejak zaman SMA mula Nixia getol ikut turnamen, sampai tercatat pernah jadi runner-up turnamen Call of Duty 4.

Cewek cantik berparas oriental tersebut ternyata punya kegemaran nggak kayak cewek pada umumnya. Selain jago main game, Nixia juga pandai dalam merakit gundam dan gadget. Minatnya terhadap hardware komputer pun tinggi. Nggak heran kalau dia aktif di forum yang berkaitan dengan IT & Gaming, baik sebagai admin ataupun moderator.

Kalau kamu penasaran sama Nixia dan kawan-kawan, mending kamu follow deh akun masing-masing dari mereka. Berikut daftar akun media sosial migme dari para anggota NXA-Ladies:

  • Monica Carolina aka Nixia – @Nixia17
  • Victoria Blizzter – @VictoriaBlizzter
  • Angelia – @Angelia31
  • Sylvia Natasya – @sylvianatasya
  • Monic Rayanto – @MonicRayanto
  • Monica May – @may.lune
  • Regina Charon – @nxa.charon
  • Natalia Whiteriell – @whiteriell

Kamu ditantang NXA-Ladies dalam acara NXA-Gaming. Buktikan kemampuanmu untuk mengalahkan mereka!

Nah tanggal 6-9 Oktober ini, buat kamu yang ngaku gamers, kamu diundang buat datang ke acara NXA-Gaming di Mall Ancol. Utamanya buat para cowok yang penasaran sama kemampuan dan kehandalan NXA-Ladies, datang ke acara ini jadi hal yang jangan pernah kamu lewatkan.

5 Mobile Game Seru yang Cocok Menemani Perjalanan Mudik

5 Mobile Game Seru yang Cocok Menemani Perjalanan Mudik

1. Hatch Market

Hatch Market
Hatch Market

Game seru yang cocok menemani perjalanan mudik kamu adalah game Hatch Market. Game asal Indonesia ini mengajak kamu menjelajahi sosial media untuk mendapatkan sebuah telur barcode. Telur tersebut akan dieramkan di dalam gamenya dan menetaskan monster – monster yang unik dan lucu. Bermain bersama monster tersebut dapat membuat perjalan mudik kamu semakin menyenangkan.

2. Let’s Get Rich

Let’s Get Rich
Let’s Get Rich

Salah satu game masa kecil yang seru dan cocok menemani perjalanan mudik kamu yaitu Let’s Get Rich. Game yang dikembangkan oleh netmarble ini merupakan permainan yang serupa dengan monopoli. Bahkan game ini memberikan permainan yang lebih kompleks dan sangat beragam untuk membuat para pemainnya selalu merasa tertantang dan tidak cepat bosan.

3. Clash of Clan

Clash of Clan
Clash of Clan

Game Clash of Clan, game paling eksis sepanjang masa merupakan game yangbuat waktu puasa terasa singkat. Apalagi jika kamu sedang war maka rasa bosan karena macet sepanjang perjalanan akan hilang seketika. Game yang sudah meraup untung besar-besaran ini cocok sekali menemani perjalanan mudik kamu.

4. Ludo King

Ludo King
Ludo King

Game Ludo King merupakan salah satu mobile game populer akhir – akhir ini. Game ludo merupakan permainan masa kecil memang sudah terkenal dan sangat seru dimainkan secara berkelompok. Kini game yang biasa dimainkan di papan kertas tersebut sudah tersedia dalam bentuk digital. Sambil perjalanan mudik, kamu bisa bermain dan menantang semua pemain dari seluruh dunia di game papan klasik bentuk digital ini.

5. Mobile Legend

mobile legends
mobile legends

Game Mobile Legend adalah game yang paling populer tahun ini. Tak heran jika game ini adalah game seru yang cocok menemani perjalanan mudik kamu. Game MOBA yang mirip dengan Dota ini kini bisa kamu mainkan di smartphone kamu. Bagi kamu yang ingin ikut kekinian mobile legend, pastikan smart phone kamu berkekuatan tinggi untuk kenyamanan bermainnya. Dalam perjalanan mudik, kamu bisa membentuk team bersama keluarga untuk bermain mobile legend.

Antara FIFA dan PES, Mana yang Kamu Pilih?

Antara FIFA dan PES, Mana yang Kamu Pilih?  – Sadar atau tidak, siapa pun yang telah memutuskan membuka artikel ini, pasti punya kedekatan dengan dua game sepakbola tersebut. Apalagi buat kamu yang sejak masa anak-anak sudah gila bola. Nggak lengkap rasanya ngaku-ngaku anak gila bola, tapi nggak pernah main game sepakbola.

Nah belum lama ini, FIFA dan PES seri terbaru telah rilis. Para gamer sekaligus penggila bola pasti penasaran kan kelebihan apa aja ya yang dimiliki kedua game terbaru itu. Kira-kira lebih kece mana ya?

Kita mulai dari keterbaruan yuk! Apa saja hal-hal yang baru dari kedua game tersebut?

fifa vs pes
fifa vs pes

Dalam aspek apa pun, rasanya nggak ada yang mau stagnan. Pasti ingin berubah yang tentunya jadi lebih baik. Begitu pula dengan FIFA dan PES di seri terbarunya. Masing-masing game memiliki perbaikan dari seri sebelumnya.

Secara fisikalitas, pergerakan pemain dalam mengisi ruang kosong ketika kita memegang bola jadi lebih realistis di FIFA 17. Bak permainan sepakbola pada aslinya, para pemain saling memberikan support yang lebih baik.

Tak hanya itu, pemain bisa menahan lawan kalau berada di udara. Peran yang mungkin biasa kamu lihat pada seorang diri Diego Costa pada permainan aslinya. Pun ketika bola berada di tanah. Dalam sebuah teaser yang dirilis FIFA 17, Eden Hazard (salah satu ambassador FIFA 17), tampak menahan pemain lawan ketika menerima bola. Ketika kamu memainkan tim-tim Premier League, kamu akan melihat manajer-manajer di garis taktik pinggir lapang.

Lalu bagaimana dengan PES 2016? Kebanyakan dari kita memang tumbuh dan besar bersama game ini. Namun pada musim kompetisi ini, PES nggak sebergairah seri sebelumnya. Konami lebih fokus pada permasalahan mendasar. Seorang jurnalis FourFourTwo, Ben Wilson, menyebut operan-operan dalam game ini jadi lebih halus dan lebih akurat. Pun tendangan dan dribble, PES menawarkan lebih banyak variasi dalam hal tenaga dan akurasi.

 

Grafis kedua game semakin membaik. EA Sport dan Konami sama meningkatkan kualitas grafis mereka

EA Sports dan Konami membuat kualitas grafis menjadi lebih luar biasa dan lebih nyata ketimbang seri sebelumnya. Game FIFA seri terbaru nggak lagi pakai graphic engine Ignite buatan Electronic Arts (EA). Mereka mungkin sadar perlu adanya perbaikan dari sisi grafis. Tahun ini EA menggunakan engine Frostbite yang berhasil menampilkan grafis menawan pada seri Battlefield 4, Battlefield 1 dan Star Wars: Battlefront.

Terus grafis PES gimana? Kalau urusan grafis, PES harus diakui tampak lebih baik dari FIFA. Konami masih menggunakan graphic engine yang sama seperti seri dulunya, PES 16. Mereka kembali memercayakan PES menggunakan FOX engine, persis seperti dalam game Metal Gear Solid 5: The Pantom Pain.

 

Kalau soal lisensi, FIFA tetap nggak kalah. Namun, PES mulai melebarkan sayapnya di seri terbaru ini

Dibanding PES, FIFA masih tetap memiliki keunggulan tersendiri soal lisensi nama tim dan nama pebola dunia. Kamu pasti tahu sendiri, ketika kamu main PES (nggak pakai patch), kamu bakal menemukan keadaan dimana banyak klub-klub namanya jadi asing di ingatan. Belum juga kostum mereka yang default.

Akan tetapi, PES mulai menjajaki dan memperluas lisensinya. Untuk seri terbaru, PES berhasil menggaet Arsenal, Liverpool, Borussia Dortmund, dan Atletico Madrid. Nggak hanya Barcelona doang deh. Nah dengan begitu, jumlah nama pemain yang sesuai dengan di dunia nyata bertambah banyak pada seri ini. Konami pun masih punya lisensi Liga Champions.

 

Lalu pertanyaannya, game mana yang layak kamu anugerahkan game sepakbola terbaik?

Bulan September adalah waktu di mana kedua game ini dirilis. Setiap game memang memiliki kelebihannya masing-masing. Namun kebanyakan fans di seluruh dunia tentunya ingin memainkan tim-tim sungguhan dan presentasi ala tayang sepakbola seperti di televise. Dan FIFA memiliki itu, meskipun secara grafis bisa kita bilang PES lebih baik. Jangan lupakan juga kalau FIFA 17 semakin dibuat realistis dengan Martin Tyler dan Alan Smith sebagai komentator. Bikin menyenangkan sekali di kuping.

Kedua pabrikan tampak berusaha untuk menjadikan game-nya jadi lebih baik dari seri sebelumnya. Namun pertanyaannya, pihak mana kamu? #TeamFIFA atau #TeamPES?

7 game yang buat cowok tertarik

7 game yang buat cowok tertarik – Yang namanya cowok, nggak bakal bisa mereka dipisahkan dengan yang namanya game. Nggak peduli sesibuk apa dia dalam masalah karier atau percintaan, setidaknya dalam seminggu harus ada waktu luang tuntuk refresh pikiran dari penat yang menggumpal di otak. Kadang pula beberapa cowok sampai ada yang lupa waktu gara-gara keasyikan main game.

Nggak usah ditanya lagi, main game memang mengasyikkan bagi cowok. Mereka bisa bertarung mulai dari adu ketelitian dan kecepatan memencet konsol, sampai adu taktik dan strategi. Namun ada beberapa game yang bikin cowok punya alasan tersendiri untuk memainkannya. Alasannya yang cuma diketahui cowok pokoknya. Yuk, simak game apa aja sih yang bisa bikin cowok “semangat”!

1. Bukan hanya misi seru yang bikin banyak cowok tertarik dengan GTA, tapi banyaknya fitur ‘anu’ di dalamnya

grand auto
grand auto

Rockstar, produsen Grand Theft Auto (GTA), memang dikenal berani urusan fitur-fitur dalam game andalannya tersebutMereka menyuguhkan banyak penyimpangan sosial masyarakat, termasuk adegan panas. Hipwee Boys yakin, para cowok yang membaca artikel ini pernah tertarik menambah darah atau nyawa dengan cara menglaksoni cewek di pinggir jalan waktu main GTA San Andreas. Banyak bagian-bagian dalam fitur, termasuk misi game, yang mengandung muatan vulgar, dan itulah alasan kenapa banyak cowok yang tertarik memainkan game tersebut.

2. The Sims, sebuah game simulasi kehidupan. Termasuk adegan dewasanya juga ada!

the sims
the sims

Siapa sih yang tak kenal dengan game simulasi kehidupan, The Sims. Semenjak debutnya di tahun, banyak para pengguna, khususnya cowok, yang penasaran: apakah seks ada juga di dalam fitur, sebab seks tak bisa dilepaskan dari kehidupan? Dan ternyata, adegan tersebut memang ada, tapi berjalan begitu cepat ada penyensoran – termasuk ketika karakter sedang di kamar mandi.

3. Shanghai True Valor kelihatannya seperti game mahjong biasa. Namun ada keunikan di baliknya

Shanghai True Valor
Shanghai True Valor

Banyak yang sepakat bahwa Shanghai True Valor merupakan game legendaris. Keeksisannya hanya mampu kita saksikan waktu masih zaman PS1. Dan bagi orang-orang yang tak berpikiran “nyeleneh”, Hipwee Boys yakin kamu nggak bakal tahu keunikan Shanghai True Valor. Kamu bakal mengira game tersebut sebagai game mahjong nan membosankan. Namun, sekalinya sukses menyelesaikan permainan, kamu akan tahu bahwa banyak hal vulgar di situ. 😀

 

4. Cowok bisa belajar penetrasi sosial pada seorang cewek yang membuatnya tertarik di ‘Singles: Flirt Up Your Life’

flirt your life
flirt your life

Awal tahun 2003, game khusus PC yang dikembangkan oleh Rotobee dan diluncurkan Deep Silver rilis. Kalau boleh judge, Singles sama sekali tak memiliki nilai keseruan berarti dan hanya meniru The Sims. Lebih kasaranya, Singles hanyalah game yang benar-benar bisa merusak mental para pemuda. Bahaya banget kalau ada anak kecil yang memainkannya. Kamu bisa lebih tahu kehidupan malam lewat game ini.

Di samping itu, kamu juga bisa mengasah kemampuan dalam mengatur siasat untuk bisa mengencani para cewek. Kegiatanya apa saja? Ya, layaknya kencan orang-orang bara: mengobrol, flirting, ciuman, petting hingga hubungan seks. Sialnya, game ini memungkinkan hubungan sesama jenis. Banyak cowok yang dibuat penasaran dengan game ini. Kira-kira masih ada yang main nggak?

5. Playboy The Mansion, game ini merupakan sebuah simulasi kehidupan. Kehidupan asmara dengan beragam cewek juga

Playboy The Mansion,
Playboy The Mansion,

Begitu melihat nama game-nya, kamu pasti langsung sepakat menilai nyeleneh terhadap game ini. Playboy memang terkenal dengan hal-hal yang berbau vulgar, dan benar saja, banyak unsur pornografi yang berisi di dalamnya. Jenis game ini tak berbeda jauh dengan The Sims. Kita pun bisa mengakses game ini lewat berbagai gadget, seperti PC, PS2, dan Xbox. Kekurangannya sih cuma hanya satu, yaitu kurang realistis. Apalagi ketika kompetitornya, Seven Sins, muncul.

6. Saking vulgarnya, Seven Sins pun dikabarkan mendapat kecaman dari berbagai negara. Itu yang bikin para cowok penasaran buat main game ini

Seven Sins
Seven Sins

Beberapa bulan setelah Playboy, game serupa datang dengan kontroversi yang lebih tinggi. Pengembang Monte Cristo merilis Seven Sins. Kecuali Xbox, game ini dapat digunakan pada platform PC dan PS2. Ada yang nggak kalah unik dari game ini, Seven Sins memiliki tampilan grafis lebih baik dari Playboy The Mansion, sehingga tampak lebih realistis. Hal itulah yang berhasil menurunkan status Playboy. Di sisi lain, game tersebut juga bebas sensor. Nggak heranlah kalau banyak cowok yang tertarik dengan Seven Sins. Pikiran fantasi seorang cowok soal seks bisa lebih besar ketika memainkannya. Kabarnya, Seven Sins juga sempat diprotes beberapa negara akibat kevulgaran yang disuguhkannya dalam game.

7. The Witcher, game bergenre petualangan dengan bumbu-bumbu cutscene yang bikin banyak cowok melek

The Witcher
The Witcher

Bagi kamu yang suka memain game petualangan plus-plus, maka game The Witcher merupakan game yang cocok buat kamu. Hipwee Boys kira, kali ini, waktu baca nama game-nya, ada pembaca yang ketawa-ketawa sendiri karena pernah punya pengalaman memainkannya. Hihihi ngaku aja deh!

The Witcher merupakan game yang berlatar era medieval. Ada banyak cutscene — adegan di luar kontrol pemain yang mirip sebuah scene film. Game tersebut tak luput dari scene vulgar. Contohnya bisa kita lihat pada The Witcher 2 ketika Geralt berhubungan seks dengan Triss di sebuah kolam pemandian. Selain memperlihatkan adegan yang eksplisit, banyak cutscene hubungan seks bisa sangat menggoda sekali. Harus kuat iman pokoknya.

Itulah kumpulan game yang bisa membuat cowok punya alasan lain dalam memainkannya.  Nggak serta merta punya niat ingin menamatkan game, tapi juga sisi-sisi unik lain yang bikin cowok “semangat”. Hehehe ngaku aja.

5 Game Horor Temani Halloween 2018

 

5 Game Horor Temani Halloween 2018 – Video game tak luput dari tema yang akan dirayakan setiap tahunnya, begitu juga dengan bulan Oktober yang identik dengan Halloween. Jika ada banyak film horor seperti American Horror Story yang bisa dijadikan tontonan ringan, berbeda sensasinya dengan memainkan video game karena pemain tidak hanya menonton tapi juga terlibat.

Ada banyak rumah hantu untuk dijelajahi hingga monster supranatural untuk dibunuh, berikut ini lima daftar game horor yang bisa dijadikan rekomendasi saat Halloween tiba yang bisa membuat bulu kuduk Anda berdiri:

1. Resident Evil 7: Biohazard

resident evil
resident evil

Resident Evil series cukup populer dikalangan para gamers, namun seri yang ini dinilai paling mendebarkan. Game horor survival ini dikembangkan dan diterbitkan oleh Capcom, rilis pada Januari 2017 silam.

Jika Resident Evil 5 dan Resident Evil 6 lebih berfokus pada action, seri Resident Evil 7 kali ini lebih pada sisi horornya dan lebih banyak bereksplorasi. Resident Evil 7: Biohazard dapat dimainkan pada platform Windows, PlayStation 4, Xbox One, dan Nintendo Switch.

2. Friday the 13th: The Game

Friday the 13th: The Game
Friday the 13th: The Game

Game video horor yang dikembangkan oleh IllFonic ini rilis pada Mei 2017 dan berdasarkan pada franchise film dengan judul yang sama. Friday the 13th: The Game merupakan permainan multiplayer asimetris, berjumlah hingga delapan orang pemain dalam satu sesi permainan.

Nantinya, satu pemain dipilih secara acak untuk mengontrol tokoh Jason Voorhees yang memiliki tujuan untuk membunuh sebanyak mungkin konselor sebelum waktu habis. Game ini dapat dimainkan dalam mode single-player ataupun multiplayer dan tersedia dalam platform Microsoft Windows, PlayStation 4, dan Xbox One.

3. Outlast Trinity

Outlast Trinity
Outlast Trinity

Game video horor survival ini dikembangkan dan diterbitkan oleh Red Barrels. Berkisah tentang seorang jurnalis investigasi, Miles Upshur, yang memutuskan untuk menyelidiki sebuah rumah sakit jiwa terpencil bernama Mount Massive Asylum di pegunungan Colorado.

Nantinya, pemain akan disuguhkan oleh kisah-kisah seram berisi petunjuk yang dimulai dengan pembunuhan, hingga pemain harus melakukan penyelidikan. Game ini hanya dapat dimainkan dalam mode single-player dan tersedia dalam platform Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One, Linux, dan Nintendo Switch.

4. Prey

prey
prey

Di dalam game horor survival ini, pemain akan mengontrol tokoh Morgan Yu sambil menjelajahi stasiun ruang angkasa Talos I, di orbit di sekitar Bumi, di mana penelitian terhadap kumpulan alien bernama Typhone dilakukan. Saat Typhone melarikan diri dari kurungan, pemain dibekali berbagai senjata dan kemampuan untuk menghindari alien.

Dikembangkan oleh Arkane Studios dan diterbitkan oleh Bathesda Softworks, game ini rilis pada Mei 2017 dengan mode permainan single-player dan tersedia dalam platform Microsoft Windows, PlayStation 4, dan Xbox One.

5. Until Dawn

Until Dawn
Until Dawn

Until Dawn merupakan video game horor adventure yang dikembangkan oleh Supermassive Games dan diterbitkan oleh Sony Computer Entertainment. Dengan cerita berlokasi di Kanada Barat, game ini menceritakan sekelompok delapan remaja yang memutuskan untuk berlibur di kabin di Blackwood Mountain.

Tak lama setelah tiba di lokasi, kelompok remaja tersebut diserang oleh orang gila dan mereka diharuskan bertahan hidup sampai matahari terbit. Sepanjang game berlangsung, pemain akan berganti-ganti antara kedelapan karakter tersebut, membuat keputusan penting sebagai alur cerita yang nantinya akan mempengaruhi hasil permainan.

 

Game Fortnite Jadi Penyebab Ratusan Orang Bercerai

game fornite
game fornite

Game Fortnite Jadi Penyebab Ratusan Orang Bercerai – “Fortnite” menjadi game yang sangat populer belakangan ini. Siapa sangka, kepopuleran game tersebut berdampak negatif bagi sebagian masyarakat, terutama bagi pasangan.

Dari laporan Divorce Online, sebuah situs penyedia layanan perceraian, Fortnite menjadi salah satu penyebab perceraian bagi 200 pasangan di Inggris tahun ini.

“Angka-angka ini setara dengan 5 persen dari 4.665 petisi perceraian yang kami tangani sejak awal tahun,” tulis Divorce Online dalam laporannya.

Sejauh ini, belum ada pernyataan resmi dari Epic Games selaku pengembang “Fortnite” terkait laporan tersebut. Namun, ini bukan yang pertama saat sebuah game menjadi dalang bagi putusnya hubungan asmara.

Belum lama ini, gamer profesional Douglas Martin memutuskan pacarnya demi fokus untuk mendapatkan juara. Ia mengumumkan langkah tersebut melalui akun Twitter resminya.

Fenomena itu tidaklah mengherankan. Pasalnya, WHO baru saja mencantumkan kecanduan bermain game sebagai perilaku yang berbahaya.

Menurut WHO, kecanduan game dapat menyebabkan diet yang tidak sehat, masalah dengan penglihatan atau pendengaran, kurang tidur, perilaku agresif, dan depresi.

Selain game online, laporan Divorce Online juga menyebut pornografi dan sosial media menjadi salah satu penyebab utama perceraian di 2018.

Ragnarok Sekarang Bisa Dimainkan di Smartphone

ragnarok
ragnarok

Ragnarok Sekarang Bisa Dimainkan di Smartphone – Bagi gamers awal tahun 2000-an pasti sudah tak asing dengan nama “Ragnarok Online”.  Dulu, pemain harus menggunakan personal computer (PC) untuk memainkan “Ragnarok Online”, sekarang game yang diangkat dari komik tersebut bisa dimainkan hanya melalui perangkat smartphone dengan nama “Ragnarok Rush”.

“Kami berharap dengan adanya Ragnarok Rush, para penggemar Ragnarok bisa menikmati permainan yang tak kalah serunya ketika bermain di PC,” ujar CEO Gravindo, Tubagus Angga, di Jakarta, Sabtu (15/9/2018).

Game Ragnarok mobile terbaru bergenre Action RPG dengan gameplay yang lebih baru dan tidak kalah menarik. Selain itu, jalan ceritanya juga ringan sehingga bisa dimainkan semua kalangan.

 

 

Terdapat pula fitur-fitur lain yang membuat game menjadi lebih menarik, seperti:

1. Pet System

Pet system adalah fitur dimana gamers bisa membentuk tim terdiri dari karakter dengan empat monster yang ada di Ragnarok Rush. Disini pemain bisa memilih Pet dari sekian banyak pilihan monster yang ada untuk dipilih dan bertarung bersama. Pet juga bisa diperkuat dengan headgear, sayap, armor, senjata, dan aksesoris.

2. Arena

Fitur arena ini adalah dimana Anda bisa mengadu kehebatan karakter yang dimiiki dengan pemain lain. Anda bisa melawan pemain lainnya untuk memperebutkan peringkat satu di server dan menjadi yang terhebat di Ragnarok Rush.

 

 

3. Guild System & Territorial War

Selain bisa berkomunikasi, pemain juga bisa mengajak teman-teman lain untuk mendirikan sebuah Guild dan mencoba Guild War atau Territorial War antar Guild yang ada ada di “Ragnarok Rush”.

4. Craft

Di sini pemain bisa membuat senjata khusus untuk job sesuai pilihan, armor, aksesoris, headgear, dan juga sayap.

5. Raid Boss

Pemain bisa melawan sebuah Boss Monster bersama seluruh pemain yang ada pada 1 server “Ragnarok Rush”. Semakin besar damage yang kamu hasilkan terhadap Raid Boss tersebut semakin banyak hadiah yang bisa didapatkan.