Cara Main PUBG Mobile di PC

Cara Main PUBG Mobile di PC – Jika sebelumnya untuk bermain game PUBG Mobile di PC atau laptop kamu membutuhkan emulator Android seperti Nox Player atau BlueStacks, kini sudah terdapat kok versi PUBG Mobile untuk sistem operasi Windows.

PUBG
PUBG

 

Untuk proses instalasinya pun tergolong cukup mudah dan hanya memerlukan jaringan internet. Supaya kamu nggak keliru, yuk ikuti langkah-langkah berikut.

Spesifikasi PC dan Laptop yang Dibutuhkan PUBG Mobile

Sebelum memulai melakukan instalasi, ada baiknya kamu mengetahui spesifikasi PC atau laptop yang diperlukan untuk bermain PUBG Mobile. Setidaknya kamu harus memiliki spesifikasi minimum PUBG Mobile seperti pada di bawah ini.

Spesifikasi PUBG Mobile – Minimum
Prosesor Dual Core @ 2GHz
VGA Intel HD Graphics 3000
RAM 4GB
Memori 2GB Free
Intenet Yes

Langkah-Langkah Instalasi PUBG Mobile di PC

Langkah – 1

Untuk langkah paling awal, kamu wajib melakukan instalasi aplikasi bernama Tencent Gaming Buddy yang dikembangkan oleh Tencent Games. Saat ini aplikasi ini masih bersifat beta, namun dapat kamu unduh melalui tautan berikut. Ukurannya cukup kecil kok, hanya sekitar 8MB saja loh!

Langkah – 2

Jika saat instalasi pertama kali muncul pop-up User Account Control, kamu tinggal mengklik tombol Yes untuk melanjutkan ke proses berikutnya.

step 2
step 2

Langkah – 3

Selanjutnya jendela instalasi Tencent Gaming Buddy akan ditampilkan dengan ikon PUBG Mobile sama seperti dalam game. Di sini kamu tinggal mengklik tombol Install atau pilih Customize untuk mengganti direktori instalasi aplikasi.

step 3
step 3

Langkah – 4

Selanjutnya Tencent Gaming Buddy akan melakukan instalasi yang durasinya kurang lebih sekitar 5 menit saja. Lalu di sini kamu tinggal klik tombol Start untuk mulai membuka aplikasinya, guys.

step 4
step 4

Langkah – 5

Selanjutnya Tencent Gaming Buddy akan mulai mengunduh resource dan engine yang digunakan untuk bermain PUBG Mobile. Nah pada langkah ini pastikan koneksi internet kamu stabil karena proses ini akan berjalan agak cukup lama.

step 5
step 5

Langkah – 6

Setelah proses download resource selesai, kamu bakal dibawa ke jendela game PUBG Mobile dan melakukan instalasi kurang lebih selama 2 menit.

step 6
step 6

Langkah – 7

Nah dengan begini, kamu pun sudah siap bermain PUBG Mobile di PC. Kamu pun bisa memilih untuk login menggunakan akun Facebook atau Guest ya.

step 7
step 7

 

Akhir Kata

Nah, begitulah cara main PUBG Mobile di PC dengan mudah tanpa memerlukan emulator, alias hanya dengan menggunakan Tencent Gaming Buddy. Seru banget bukan? Jika kamu mengalami kesulitan, jangan ragu buat menyampaikannya pada kolom komentar di bawah ya! Selamat mencoba dan selamat bermain, guys!

Cara Dapat Skin Lancelot Royal Matador Gratis

Cara Dapat Skin Lancelot Royal Matador Gratis – Ngerasa jago memainkan Hero Lancelot di Mobile Legends? Jika iya, Jaka punya cara agar kamu bisa mendapatkan Skin Lancelot Royal Matador secara gratis! Mau?

Kamu pemain game Mobile Legends? Jika iya, pasti sudah tidak asing dengan Hero yang bernama Lancelot. Hero dengan role Assasin ini sering menjadi rebutan karena memiliki mobilitas dan kemampuan bertahan tinggi dan berdamage besar.

Nah, Jaka punya kabar gembira untuk kamu para pengguna Lancelot di Mobile Legends. Kamu bisa mendapatkan skin gratis Lancelot Royal Matador tanpa script, tanpa hack, dan tanpa root! Penasaran gimana caranya?

Cara Mendapatkan Skin Lancelot Royal Matador Gratis

Skin Lancelot Royal Matador di Mobile Legends dirilis secara spesial lewat event Lucky Box oleh Moonton pada bulan Februari 2018. Tidak bisa dibeli sembarangan. Tapi kamu berkesempatan dapat Skin Lancelot Royal Matador dengan mengikuti event Skin Festival yang digelar GO-PAY bersama Mobile Legends dan Codashop.

Skin Festival GO-PAY, Banyak Skin Mobile Legends Gratis!

lancelot
lancelot

Jadi setiap kali kamu melakukan top up diamond Mobile Legends minimal Rp20.000,- pakai GO-PAY selama periode 13 Oktober 2018 s/d 28 Oktober 2018, kamu berkesempatam mendapatkan Skin Permanen Mobile Legends gratis. Serunya lagi, 5 pengguna yang top up dengan total nominal terbanyak akan mendapatkan Skin Epic Lancelot Royal Matador!

Pemenang Skin Lancelot – Royal Matador akan diumumkan pada tanggal 2 November di halaman https://gjk.id/gpgml. Jadi, pantau terus updatenya ya!

Selain skin permanen Mobile Legends gratis, kamu juga bisa mendapatkan hadiah menarik lainnya, seperti Skin Hylos Abyssal ShamanLesley General RosaRuby Hidden Orchid ButterflyJawhead Girl ScoutGusion Moonlight SonataLancelot Masked Knight, Skin Trial, BP Card, dan Rare Skin Fragment secara acak.

Ruby
Ruby

Oh iya, setiap kali top up minimal Rp20.000,- di GO-PAY Arena selama periode event, kamu pasti akan mendapatkan hadiah. Serunya lagi, 1 Game ID bisa memenangkan hadiah hingga 3 kali sehari dan di semua kesempatan itu kamu pasti dapat hadiah. Gak ada kata “ZONK!”

Gimana, mudah banget kan cara dapat skin Lancelot Royal Matador dari GO-PAY ini? Jika dengan top up diamond Mobile Legends pake pulsa atau kartu kredit kamu hanya akan dapat dimond saja; dengan top up sesering mungkin pake GO-PAY kamu bisa dapat skin Epic Lancelot Royal Matador dan banyak hadiah menarik lainnya dari Skin Festival GO-PAY!

Cara Dapat Skin Mobile Legends Gratis dari Skin Festival GO-PAY

Tertarik untuk dapat Skin Epic Lancelot gratis dan skin Mobile Legends lainnya? Jika iya, segera top up diamond Mobile Legends minimal Rp20.000,- pakai GO-PAY selama periode 13 Oktober 2018 s/d 28 Oktober 2018 (selama persediaan kode voucher masih ada)!

Adapun cara dapat skin Mobile Legends gratis dari GO-PAY selengkapnya adalah sebagai berikut:

  1. Top up diamond Mobile Legends dengan GO-PAY minimal Rp20.000,- di gopay-arena.com.
go pay arena
go pay arena
  1. Begitu transaksi di GO-PAY Arena berhasil, klik “kembali ke pedagang”. Pada halaman terima kasih tersebut akan tersedia link menuju website pengambilan kode voucher. Link website pengambilan kode voucher juga terdapat pada email bukti pembelian,

  2. Isi data Nickname, ID Mobile Legends, dan email kamu dengan lengkap. Setelah data selesai diisi, klik “Ambil Voucher” dan kode voucher akan dikirimkan ke email yang kamu daftarkan .

  3. Selanjutnya cek email apakah kode voucher sudah dikirimkan atau belum.

  4. Jika sudah mendapatkan voucher dari email, copy kode voucher dan “Redeem Code” di mobilelegends.com.

  5. Begitu selesai Redeem, bukan Inbox di game Mobile Legends kamu untuk mengambil rewardnya. Jika kamu adalah 5 orang yang top up diamond Mobile Legends dengan GO-PAY selama periode 13 Oktober 2018 s/d 28 Oktober 2018, kamu bisa dapat Skin Lancelot Royal Matador gratis!

Gimana, mudah dan seru kan? Untuk itu, ayo top up diamond Mobile Legends di GO-PAY Arena sebanyak-banyaknya sekarang juga, dan dapatkan skin Mobile Legends gratis di Skin Festival GO-PAY!

10 Game yang Menghasilkan Uang Terbanyak di Dunia!

10 Game yang Menghasilkan Uang Terbanyak di Dunia! Apakah kamu punya mimpi untuk bermain game yang menghasilkan uang?

Ternyata ada loh beberapa game yang dapat menghasilkan uang secara langsung ataupun tidak langsung. Namun, tentu kamu harus bermain dengan giat dan serius.

Ada banyak cara untu kamu mendapatkan penghasilan dari game, mulai dari menjual akun, mendapat hadiah dari event atau perlombaan, hingga turnamen tingkat dunia yang dapat menghasilkan keuntungan yang banyak.

Lalu apa saja game yang menghasilkan uang tersebut? Jaka akan sebutkan 10 game yang menghasilkan uang terbanyak yang dapat kamu mainkan secara gratis! Yuk langsung simak artikel selengkapnya.

10 Game yang Menghasilkan Uang Terbanyak

1. Clash Royale

Game yang menghasilkan uang pertama dating dari game Clash Royale yang dibuat oleh perusahaan Supercell.

Clash Royale
Clash Royale

Game ini memiliki karakter yang sama dengan game Clash of Clans dengan sedikit perkembangan. Hingga saat ini, tercatat hingga saat ini sudah lebih dari 100 juta download game Clash Royale di Play Store.

Clash Royale sudah dijadikan pertandingan olahraga e-sport di Asian Games 2018 yang menjadikannya game profesional sekaligus game yang menghasilkan uang dari pertandingan.

Selain itu, kamu juga dapat menjual akunmu yang sudah memiliki level dan rank besar. Nice!

2. MarketGlory

MarketGlory
MarketGlory

Selanjutnya adalah game MarketGlory yang merupakan game strategi simulasi pembangunan.

Kamu dapat merasakan simulai pembangunan perusahaan, menjalankan pemerintahan, serta mengatur politik, ekonomi, dan sosial kotamu.

Nah, mata uang virtual yang dapat kamu peroleh di dalam game ini bisa dicairkan menjadi uang asli guys.

Saat ini sudah ada 39 ribu akun yang aktif memainkan game ini, dan penghasilan rata-rata pemain sebanyak 30 Euro guys. Kamu menjadi salah satu pemainnya?

3. AyoDance Mobile

AyoDance Mobile
AyoDance Mobile

 

Nah, kalau game ini pasti sudah tidak asing lagi buat kamu guys. AyoDance Mobile merupakan game musik dan tari yang ternama yang laku di kalangan anak muda.

Selain kamu bisa mencari teman, kamu juga dapat mecari kisah cinta virtual guys.

Nah, semakin bagus karakter kamu maka semakin banyak orang yang ingin berteman denganmu. Akun seperti ini yang dapat kamu jual dengan harga yang mahal. Tertarik memulai bisnis akun game?

4. Dungeons & Treasures

Dungeons & Treasures
Dungeons & Treasures

 

Dungeons & Treasures merupakan game dungeon crawler atau penjelajah ruang bawah tanah yang dapat menghasilkan uang.

Dungeons & Treasures sendiri adalah game yang menghasilkan uang tanpa modal, alias gratis bermain.

Untuk mendapatkan uang, kamu harus mendapatkan harta karun yang tersembunyi yang berisi uang vitual.

Developer game ini sendiri menyebutkan bahwa setiap bulan, akun kamu akan direset ulang dan per 1 mata uang virtual akan dicairkan uang asli sebesar 0,70 Euro.

Main dengan tanggung jawab sendiri ya guys, seluruh pengaruh yang diberikan oleh game ini diluar tanggung jawab Jalan Tikus.

5. RO: Idle Poring

RO: Idle Poring
RO: Idle Poring

Selanjutnya dating dari dunia Ragnarok Online versi mobile, RO: Idle Poring. Sama seperti versi klasik Ragnarok, kamu akan berpetualang di dunia RO.

Kelas dan item yang akan kamu temukan di sini juga tak jauh berbeda dengan versi klasiknya. Nah, item yang kamu dapatkan dari game ini dapat kamu jual.

Sistem pembeliannya dapat kamu lakukan dengan gift item yang ditukarkan dengan uang asli. Kamu juga dapat menjual akun RO: Idle Poring kamu guys. Cihuy!

6. Capsa Susun

Capsa Susun
Capsa Susun

 

Nah, game satu sebaiknya kamu mainkan jika umurmu lebih dari 21 tahun. Capsa Susun merupakan game yang menghasilkan uang dari kartu capsa yang dikonversikan menjadi permainan mobile.

Kamu dapat bertanding dengan temanmu di seluruh dunia, uang yang digunakan untuk permainan ini pun berupa uang virtual dari game.

Nah, uang virtual yang kamu dapatkan dapat diberikan kepada temanmu atau menukarnya dengan uang asli. Selain Capsa, kamu juga dapat berain Capsun, Bixa, dan banyak lagi.

7. Mobile Legends: Bang-Bang

mobile legends
mobile legends

Tentu kamu mengetahui game MOBA satu ini, Mobile Legends: Bang-Bang atau MLBB merupakan game yang menghasilkan uang secara tidak langsung.

Kamu dapat menjual akun MLBB kamu yang memiliki level dan rank tinggi ke orang lain. Selain itu, kamu juga dapat menerima jasa tambah rank atau level akun orang lain.

Kamu yang mau main game dan mendapat duit boleh coba berbisnis di MLBB guys.

8. GoldenTowns

GoldenTowns
GoldenTowns

Game yang menghasilkan uang satu ini dapat kamu mainkan di browser PC kamu. GoldenTownssendiri merupakan game simulasi pembangunan kota yang dapat diuangkan.

Membuat akun pada game ini gratis, alias sebuah game yang menghasilkan uang tanpa modal.

Game ini menyediakan hadiah emas 24 karat hingga 1 kilogram. Untuk mendapatkan hadiah ini, kamu harus mengumpulkan uang virtual dalam game terlebih dahulu.

9. Lineage 2 Revolution

Lineage 2 Revolution
Lineage 2 Revolution

Lineage 2 Revolution merupakan game MMORPG yang memiliki fitur open world terbesar di mobile. Game buatan Netmarble ini dapat kamu unduh secara gratis dan sudah diunduh lebih dari 5 juta kali.

Kamu dapat menghasilkan uang dari game ini dengan menjual item atau akun kamu kepada orang lain.

Kamu tidak membutuhkan usaha besar untuk membuat akun yang kuat, karena game ini memiliki mode otomatis untuk menjalani quest yang ada.

10. DOTA 2

DOTA 2
DOTA 2

Game yang menghasilkan uang terakhir adalah DOTA 2 di PC. Tahukah kamu jika item yang kamu dapatkan di dalam game dapat kamu uangkan atau ditukarkan dengan item lainnya.

DOTA 2 juga dapat dikatakan sebagai game online penghasil uang terbanyak di dunia dengan jumlah penghasilan hingga miliaran Rupiah dengan mengikuti turnamen internasional.

Selain itu kamu juga dapat menjadi Youtuber dengan hanya bermain game DOTA 2, tentu kamu harus lihai dalam memainkannya ya. Dengan itu kamu juga dapat menghasilkan uang yang banyak guys. Yey!

10 Game Android Pecinta Anime

10 Game Android Pecinta Anime

1. Dragon Ball Z Dokkan Battle

Dragon Ball Z Dokkan Battle
Dragon Ball Z Dokkan Battle

Game anime terbaik pertama adalah Dragon Ball Z Dokkan Battle. Permainan seperti apasih Dragon Ball Z Dokkan Battle? Ini adalah game akan berhadapan dengan petarung lain, mengumpulkan berbagai item, dan bertempur melawan bos yang akan kamu temui di setiap akhir babak.

Sesaat setelah kamu menyelesaikan sebuah babak, kamu memiliki kesempatan untuk mengulang permainan dalam mode Hard dan kemudian Z-Hard yang bisa memberikan kesempatan laju permainan lain. Saat bertempur, kamu akan menemukan banyak bola “Ki” dalam beragam warna. Di sini kamu harus mencocokkan mereka agar bisa memberikan damage pada lawan di hadapanmu.

Kamu bisa bermain secara tradisional layaknya puzzle game yang lain, atau kamu bisa memperhatikan kelebihan dan kelemahan bola-bola tersebut untuk menyusun strategi yang lebih mumpuni. Sebagai contoh, bola merah/STR jauh lebih kuat digunakan melawan bola kuning/PHY, tetapi tidak akan begitu menimbulkan efek saat melawan bola biru/AGL.

 

2. Naruto Ultimate Blazing

Naruto Ultimate Blazing
Naruto Ultimate Blazing

Game anime terbaik kedua adalah Naruto Ultimate Blazing. Di game ini tiap level terdiri dari 3 gelombang pertempuran, dimana dua battle pertama melawan musuh biasa dan diakhiri dengan battlle boss. Kamu bisa mainkan mode ini secara manual atau pake fitur auto-battle dan double speed. Saya sarankan pilihan kedua utnuk dipake lawan musuh kelas bawah demi menghemat waktu.

Yang perlu diingat, saat kamu pakai mode autoplay, tim ninja yang kamu mainkan tidak akan gunakan jurus, sehingga akan sulit untuk menang lawan boss yang punya power setingkat. Namun auto Battle ini akan pastikan kamu hemat waktu dan punya bar chakra penuh untuk keenam karakter saat mencapai tahap melawan boss. Kamu bisa pake chakra untuk mengeluarkan semua skill Ninjutsu-mu dan kamu bisa memutar karakter untuk memanfaatkan damae boost dari serangan Elemental.

3. Crazy God – Dewa Ngamuk

Crazy God – Dewa Ngamuk
Crazy God – Dewa Ngamuk

Game anime terbaik ketiga adalah Crazy God – Dewa Ngamuk. Cara bermain game ini adalah berkompetisi dengan pemain lain, dan kamu akan mendapatkan poin apabila kamu menang melawan pemain lain, Poin Arena yang dikumpulkan bisa untuk membeli Barang-barang yang langka di Toko Arena lho, Pemain yang masuk ke dalam Rank 1-5 bisa menantang BOSS Battle.

Kamu dapat gabung atau buat guild bersama temanmu. Banyak keuntungan dan hadiah keren yang bisa kamu dapatkan dari Guild War apabila anda memengkan war guild. Bertarung di dungeon event yang seru bersama anggota guild lainnya.

 

4. Beach Buggy Blitz

Beach Buggy Blitz
Beach Buggy Blitz

Beach Buggy Blitz

Game anime terbaik keempat adalah Beach Buggy Blitz. Ini adalah permainan yang terdapat enam jenis mode balapan di Beach Buggy Racing. Ada mode balapan standar di mana kamu harus berlomba mencapai garis finish terlebih dahulu dibanding lawan-lawan kamu, mode time trial di mana kamu akan mengemudi sendirian kemudian waktu yang kamu raih untuk mencapai garis finish akan diadu dengan pemain lain.

Selain itu ada pula mode di mana kamu harus menghancurkan objek-objek di area lintasan sebanyak-banyaknya, dan yang tidak kalah seru adalah mode boss versus dan collecting object, di mana kamu harus mengikuti jalur yang sudah dilewati lawan kamu secara tepat supaya dapat mengumpulkan objek yang dikeluarkan oleh lawan kamu.

Kamu akan melakukan aksi balapan dalam lintasan balap di pinggir pantai, sesuai sekali
dengan judulnya yang mengandung kata beach. Di lintasan balap tersebut,kamu akan menemukan berbagai macam power-up yang siap menjadi penyelamat kamu untuk menjadi yang terdepan atau malah menjadi batu sandungan apabila power-up tersebut jatuh ke tangan musuh.

 

5. Pokemon GO

Pokemon Go
Pokemon Go

Game anime terbaik kelima adalah Pokemon GO. Sudah tidak asing bukan dengan permainan Pokemon GO ini. Ini adalah permainan yang buming karena kamu bisa mendapatkan pokemon dimana-dimana dan seperti berwujud nyata karena ada disekitar kita. Mungkin pada game pokemon terdahulu kita akan memainkan sebuah karakter yang ada di game untuk menangkap dan melakukan pertarungan pokemon. Namun itu dulu sebelum smartphone ada dan berkembang seperti saat ini.

Berkat kecangihan smartphone yang saat ini sudah sangat berkembang dengan pesat ditambah juga dengan adanya vitur GPS, Augmented Reality dan graphics dorky-cute yang memungkinkan kita untuk bermain pokemon di dunia nyata. Dengan adanya game ini, kita dapat menangkap pokemon, Bertarung di GYM, mempergunakan item, Evolusi pokemon, Namun permainan ini kita mainkan di dunia nyata dan dengan hp kita.

Untuk menjalankan game ini kita harus jalan membawa hp kita kemana-mana untuk dapat bermain game pokemon go ini dan malakukan perjalanan untuk mendapatkan pokemon yang paling bagus. Karena inti dari permainan game pokemon go ini adalah bersenang-senang dan memainkan game pokemon go untuk menjelajahi lingkungan sekitar kita untuk bermain bersama teman-teman kita, mengunjungi tempat-tempat bersejarah yang disamarkan pada game ini sebagai sebuah pokestops, menambah teman di lingkungan sekitar kita yang kemungkinan teman kita tersebut merupakan seorang trainer pokemon.

 

6. Pou

 Pou

Pou

Game anime terbaik keenam adalah Pou. Pou adalah permainan yang dapat diibaratkan serupa hewan peliharaan yang sesuatu dikala dia hendak lapar, hingga kalian wajib memberinya santapan dengan tertib, dan juga berikanlah santapan yang bermacam-macam kepadanya serupa sayur-mayur, susu, seafood, junkfood dan juga yang lain.

Sehabis pou tuntas makan badannya hendak kotor, tugas kamu disini buat membuang kotorannya dan memandikannya dengan kiat geserkan sabun ke segala badan pou kemudian siram dengan air dengan mengeser objek shower di penggalan atas badan pou.

Selain itu, kamu juga wajib kerap mengajaknya bermain supaya tingkatan kebahagiannya senantiasa besar. tidak hanya itu terus menjadi kerap kalian ajak dia bermain hendak terus menjadi banyak pula hadiah koin emas yang kalian miliki.

Supaya pou senantiasa sehat kamu wajib sesekali memberikannya obat-obatan supaya metabolismenya kokoh. Triknya dengan masuk ke lab kemudian geser item obat obatan ke pou tetapi sesuaikan obat apa yang butuh kalian bagikan contoh apabila pou tenaga sang pou kurang hingga berilah dia obat tenaga, bila obat yang dibutuhkan tidak terdapat hingga kalian dapat membelinya dibagian shop.

 

7. Dress Up Diary

Dress Up Diary
Dress Up Diary

Game anime terbaik ketujuh adalah Dress Up Diary. Dress Up Diary hadir untuk kamu para pecinta game casual dan pecinta fashion. Sama seperti game-game penuh cerita lainnya, tentu kamu akan dipandu pada permainan pertamamu.

Hal pertama yang harus diperhatikan sebelum memaikan permainan ini adalah koneksi internet. Karena permainan ini tidak akan bisa dimainkan tanpa internet, jadi kalau kalian sangat ingin bermain Dress Up Diary tetapi kuotanya terbatas. Mainlah ketika ada WiFi yang memadai.

Selanjutnya kamu tinggal mengikuti alur cerita dan menyelesaikan tugas yang diberikan. Contohnya, kamu akan diminta untuk mendesign sebuah baju untuk Reisphalt, Atau kamu harus menyesuaikan pakaian dengan tempat yang akan kamu kunjungi. Jika kamu berhasil menyelesaikan tugas-tugas tersebut kamu bisa mendapatkan bahan-bahan yang bisa kamu gunakan untuk membuat bajumu sendiri atau pun membuat kue.

 

8. Final Fantasy Mobius

Final Fantasy Mobius
Final Fantasy Mobius

Game anime terbaik kedelapan adalah Final Fantasy Mobius. Ini adalah permainan yang baru saja dirilis ini masih hanya memiliki dua chapter saja. Sehingga kamu masih bisa menyelesaikan seluruh misi yang tersedia dengan cepat. Jangan terpaku pada suatu misi saja, sebab semakin jauh perjalananmu, semakin tinggi EXP dan Seed yang bisa kamu dapatkan. Selain itu game ini juga banyak menyediakan side-quest, yang akan membantumu dalam memperkuat karakter. Jadi bijaksanalah dalam mengelola stamina.

Perkembangan karaktermu tak terbatas hanya pada level karakter, tetapi juga pada level Job dan juga perkembangan Ability Panel. Setiap Job di Mobius Final Fantasy memerlukan Ability Seed untuk membuka Ability Panel. Untuk mendapatkan Ability Seed, kamu hanya perlu menyelesaikan suatu stage. Untuk chapter 2, kamu bisa mencari Ability Seed dengan mudah di Cape Crown (hanya membutuhkan 6 stamina). Tujuanmu adalah mencapai skor 200 ribu, karena kamu akan mendapatkan 3 kali Ability Seed lebih banyak.

Diawal permainan kamu akan diberi tahu dasar penyusunan deck yang tepat. Setiap kelas memiliki tiga elemen dari empat elemen berbeda: es, api, tanah, dan udara. Nah, pemain bisa menyusun deck (kartu ability) yang sesuai dengan elemen Job karaktermu. Sebab untuk mengeluarkan ability, kamu memerlukan elemen orb, sedangkan elemen Job karaktermu mempengaruhi produksi elemen orb yang akan kamu dapatkan dari menyerang musuh. Misalnya jika Job karaktermu berelemen api, es, udara, maka kamu tidak akan bisa mendapatkan elemen orb tipe tanah, sehingga kamu pun tidak bisa menggunakan ability elemen tanah.

 

9. Fate/Grand Order

Fate Grand Order
Fate Grand Order

Game anime terbaik kesembilan adalah Fate/Grand Order. Fate Grand Order adalah game RPG untuk platform Android dan iOS, yang mana dalam game tersebut player akan berstatus sebagai Master dari servant (hero dari masa lalu). Bersama dengan servant-servantnya, player selaku Master akan berpetualang mengarungi ruang dan waktu untuk bertarung di perang cawan suci atau Holy Grail War di masa-masa yang berbeda.

Pada dasarnya, game Fate Grand Order hanya tersedia secara ekslusif untuk kawasan jepang sehingga konten secara keseluruhan masih dalam bahasa jepang. Meskipun begitu, para pemain game ini cukup banyak yang berasal dari negara-negara luar Jepang termasuk juga di Indonesia.

 

10. Crash fever

Crash Fever
Crash Fever

Game anime terbaik kesepuluh adalah Crah Fever. Crash Fever merupakan aplikasi game online buatan Negeri Matahari Terbit, yang juga merupakan game dengan kolaborasi sosial, dimana pemainnya dapat “bertemu” secara virtual pada game ini untuk menyelesaikan suatu misi. Saat ini, aplikasi Crash Fever sudah tersedia pada perangkat Android mau pun iOS.

Sangat mudah untuk memainkan game ini. Secara sederhana, Anda hanya perlu menghancurkan kelompok kepingan bola atau puzzle dengan warna yang sama dan memiliki jarak yang berdekatan untuk mendapatkan bit atau poin. Hanya saja, agar lebih seru, game ini dibuat lebih “rumit” dengan role atau peraturan permainan.

 

Game Sniper Terbaik 2018

Game Sniper Terbaik 2018 – Siapa sih yang tidak mengenal dengan senjata yang cukup mematikan ini. Yap, sniper merupakan senjata yang membutuhkan ketepatan atau akurasi yang tinggi dalam membidik target. Daripada penasaran, langsung aja yuk simak artikel ini.

1. Mission Impossible

Mission Impossible
Mission Impossible

Game pertama adalah Mission Impossible. Game yang telah dikembangkan oleh Glu ini sudah diunduh sebanyak 10 juta kali dan memiliki ukuran kurang lebih 95MB saja.

Game ini mengharuskan kamu untuk melawan para terorris yang dimana berada di tengah kota. Kamu juga dapat menggunakan berbagai jenis senjata yang memiliki tingka daya serang yang berbeda-beda.

Selain itu, kamu juga akan menembak salah satu target atau kepala dari terroris tersebut. Nah, misi yang akan kamu dapatkan akan semakin lama akan semakin tinggi tingkat dari kesulitannya.

Nama: Mission Impossible
Ukuran: 95MB
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.3
Kelebihan: Kualitas grafis yang sangat bagus
Kekurangan: Ukuran file yang cukup besar

 

2. CONTRACK KILLER: SNIPER

CONTRACK KILLER
CONTRACK KILLER

Game selanjutnya adalah CONTRACK KILLERGame yang telah dikembangkan oleh Glu ini sudah diunduh sebanyak 10 juta kali dan memiliki ukuran kurang lebih 197MB saja.

Untuk kualitas grafis yang dihadirkan cukuplah memukau. Pasalnya, gambar yang ditampilkan maupun efek yang ada akan terlihat begitu nyata. Game sniper offline ini memiliki banyak pilihan sniper yang dapat kamu gunakan.

Kamu disini akan memilih kontrak untuk menentukan tugas kamu yaitu menghilangkan pasukan musuh atau membunuh target utama dari para pasukan terroris. Di dalam game ini, kamu harus sangat jeli atau fokus dalam membidik target atau tidak kamu yang akan terbunuh.

Nama: CONTRACT KILLER: SNIPER
Ukuran: 197MB
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.2
Kelebihan: Kualitas grafis yang sangat bagus
Kekurangan: Ukuran file yang cukup besar

 

3. Kill Shot

Kill Shot
Kill Shot

Game selanjutnya adalah Kill ShotGame yang telah dikembagkan oleh Hothead Games ini sudah diunduh sebanyak 10 juta kali dan memiliki ukuran kurang lebih 57MB saja.

Game sniper offline ini memiliki banyak fitur yang diantaranya seperti banyak pilihan senjata sniper, map yang penuh rintangan maupun misi yang memiliki tingkat kesulitan yang harus kamu selesaikan.

Nama: Kill Shot
Ukuran: 57MB
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.3
Kelebihan: Kualitas grafis yang sangat bagus
Kekurangan: 

4. Sniper Fury

Sniper Fury
Sniper Fury

Game selanjutnya adalah Sniper FuryGame yang telah dikembangkan oleh Gameloft ini sudah diunduh sebanyak 50 juta kali dan memiliki ukuran kurang lebih 48MB saja.

Game ini sudah tidak perlu diragukan lagi dalam masalah kualitas grafis. Pasalnya efek yang akan diberikan akan terlihat begitu nyata. Selain itu, ketika kamu menembak para musuh yang dimana tepat pada kepala. Maka tembakan tersebut akan menjadi slow motion loh.

Untuk membuat game ini lebih menarik, kamu dapat memilih puluhan senjata sniper yang ada. Kamu akan menghadapi musuh yang berada dimana saja, seperti di tengah salju, di kota maupun di tengah hutan.

Nama: Sniper Fury
Ukuran: 48MB
Total Download: 50 Juta
Rating Play Store: 4.3
Kelebihan: Kualitas grafis yang sangat bagus
Kekurangan: 

 

5. Cover Fire

Cover Fire
Cover Fire

Game selanjutnya adalah Cover FireGame yang telah dikembangkan oleh Genera Games ini sudah diunduh sebanyak 5 juta kali dan memiliki ukuran kurang lebih 381MB saja.

Pada game sniper offline kali ini, kamu akan ditempati pada gedung yang paling atas dan kamu memiliki tugas yang sangat penting yaitu meng-cover teman kamu agar tidak terbunuh oleh musuh.

Kamu juga harus teliti dalam melihat arena sekitar baik itu melihat posisi musuh maupun melihat target orang yang akan mau kamu selamatkan. Menarik dari game ini adalah kualitas grafis yang dihadirkan begitu memukau terbukti efek yang diberikan terlihat begitu nyata.

Nama: Cover Fire
Ukuran: 381MB
Total Download: 5 Juta
Rating Play Store: 4.7
Kelebihan: Kualitas grafis yang sangat bagus
Kekurangan: Ukuran file yang terlalu besar

 

6. Gun War

Gun War
Gun War

Game selanjutnya adalah Gun WarGame yang telah dikembangkan oleh Shooter Studio ini sudah diunduh sebanyak 1 juta kali dan memiliki ukuran kurang lebih 58MB saja.

Di game sniper offline ini, kamu akan berhadapan dengan banyak musuh. Biasanya musuh yang akan kamu hadapi manusia, namun berbeda dengan game ini yaitu kamu akan berhadapan dengan para zombie juga loh.

Kamu juga akan menghadapi para musuh yang dimana ada yang mengendarai kendaraan motor, mobil bahkan pesawat. Sehingga kamu harus fokus dalam membidik para musuh tersebut.

Nama: Gun War
Ukuran: 58MB
Total Download: 1 Juta
Rating Play Store: 4.6
Kelebihan: Kualitas grafis yang sangat bagus
Kekurangan: 

7. Call of Sniper WW2

Call of Sniper WW2
Call of Sniper WW2

Game selanjutnya adalah Call of Sniper WW2Game yang telah dikembangkan oleh Blockot Studion ini sudah diunduh sebanyak 5 juta kali dan memiliki ukuran kurang lebih 58MB saja.

Game sniper offline ini bertemakan perang di sebuah gurun salju. Kamu juga bermain bersama tim yang dimana saling melindungi satu sama lain. Target dari misi kamu adalah menyelamatkan sandera, membunuh target utama terroris maupun membunuh sekawanan para terroris.

Nama: Call of Sniper WW2
Ukuran: 58MB
Total Download: 5 Juta
Rating Play Store: 4.0
Kelebihan: Kualitas grafis yang sangat bagus
Kekurangan: 

8. Modern Army Sniper Shooter

Modern Army Sniper Shooter
Modern Army Sniper Shooter

Game selanjutnya adalah Modern Army Sniper ShooterGame yang telah dikembangkan oleh Sunstar Games ini sudah diunduh sebanyak 5 juta kali dan memiliki ukuran kurang lebih 53MB saja.

Bunuh para kawanan terroris. Itu merupakan misi yang harus kamu lakukan ketika bermain dari game sniper offline ini. Setelah menyelesaikan misi, kamu akan mendapatkan uang yang dimana bisa kamu gunakan untuk membeli senjata sniper baru.

Pada game ini diceritakan kamu harus membunuh para terroris yang dimana terletak pada sebuah gudang. Selain itu juga terdapat sebuah helikopter yang dimana itu menjadi target utama kamu dalam menyelesaikan sebuah misi.

Nama: Gun War
Ukuran: 53MB
Total Download: 5 Juta
Rating Play Store: 3.8
Kelebihan: Kualitas grafis yang sangat bagus
Kekurangan: 

 

9. Sniper Commando Assassin

Sniper Commando Assassin
Sniper Commando Assassin

Game selanjutnya adalah Sniper Commando AssassinGame yang telah dikembangkan oleh i6 Games ini sudah diunduh sebanyak 1 juta kali dan memiliki ukuran kurang lebih 29MB saja.

Jika pada sebelumnya kamu yang harus membunuh para terroris. Ternyata pada game sniper offline ini, kamu yang harus membunuh para tentara. Pada game ini kamu diharuskan membunuh para terget dengan waktu yang telah ditentukan sehingga kamu harus cepat dalam membunuh target.

Nama: Sniper Commando Assassin
Ukuran: 29MB
Total Download: 1 Juta
Rating Play Store: 4.1
Kelebihan: Kualitas grafis yang sangat bagus
Kekurangan: 

 

10. Sniper X With Jason Statham

Sniper X With Jason Statham
Sniper X With Jason Statham

Game terakhir adalah Sniper X With Jason StathamGame yang telah dikembangkan oleh Glu ini sudah diunduh sebanyak 5 juta kali dan memiliki ukuran kurang lebih 52MB saja.

Siapa yang tidak mengenal dengan aktor yang satu ini. Yap dia adalah Jason Statham. Kini jason Statham hadir di dalam sebuah game sniper offline yang dimana setiap misi memilik tingkat kesulitan yang cukup tinggi.

Game ini akan mengharuskan kamu melawan para terroris yang berada di sebuah hutan, kota maupun pedesaan. Selain itu, yang menarik di sini adalah kamu dapat membeli senjata sniper yang dimana memiliki tingkat daya serang yang cukup powerfull.

Nama: Sniper X With Jason Statham
Ukuran: 52MB
Total Download: 5 Juta
Rating Play Store: 4.4
Kelebihan: Kualitas grafis yang sangat bagus
Kekurangan: 

Nah, itu dia 10 Game Sniper Offline Terbaru 2018 (100% Gratis). Jika kamu memiliki saran atau pendapat lain. Silahkan berikan di kolom komentar ya dan jangan lupa untuk Share artikel ini agar semakin banyak yang tahu.

Daftar Game Memancing Ikan di Android

Daftar Game Memancing Ikan di Android – Bermain game paling cocok ketika mengisi waktu kosong. Banyak jenis game yang dapat kamu mainkan seperti game PS2 di Android, game balapan motor GP maupun main game terbaru yaitu game memancing ikan.

Game ini pas banget buat kamu yang memiliki hobi memancing ikan. Nah, kita akan memberikan rekomendasi game memancing ikan yang bisa dimainkan pada Android kamu.

Daftar Game Memancing Ikan di Android

Main game memancing ikan memang dibutuhkan kesabaran. Walau begitu, game ini juga cukup seru loh. Dari pada penasaran dengan apa saja game memancing tersebut, yuk langsung aja simak artikel di bawah ini.

1. Ace Fishing: Wild Catch

Ace Fishing: Wild Catch
Ace Fishing: Wild Catch

Game pertama ada Ace Fishing. Game yang telah dikembangkan oleh Com2uS ini sudah diunduh sebanyak 10 juta kali dan memiliki ukuran kurang lebih 43 MB saja.

Game ini sangat mudah dimainkan, pasalnya game ini memiliki kontrol yang dengan satu sentuhan saja. Selain itu, kamu akan dimanjakan dengan kualitas grafis yang sangat memukau.

Ada berbagai jenis ikan yang bisa kamu pancing, baik itu dari ikan kecil hingga ikan besar. Tidak hanya ikan saja, ada beberapa jenis kail pancing yang memiliki model yang menarik dan keren.

Oh iya, di sini kamu akan memancing ikan tidak di satu tempat saja. Kamu akan berkeliling danau maupun lautan untuk mendapatkan ikan yang ada di dalam setiap misi yang harus kamu tuntaskan.

Nama: Ace Fishing: Wild Catch
Ukuran: 43 MB
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.3

2. Kail Pancing

Kail Pancing
Kail Pancing

Game selanjutnya ada Kail Pancing. Game yang telah dikembangkan oleh mobirix ini sudah diunduh sebanyak 10 juta kali dan memiliki ukuran kurang lebih 53 MB saja.

Temukan berbagai jenis ikan, mulai dari ukuran terkecil hingga terbesar untuk menyelesaikan misi yang diberikan kepada kamu. Selain itu, kamu akan berjalan ke berbagai danau bahkan negara untuk memancing ikan.

Nama: Kail Pancing
Ukuran: 53 MB
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.4

3. Fishing Mania 3D

Fishing Mania 3D
Fishing Mania 3D

Game selanjutnya ada Fishing Mania 3D. Game yang telah dikembangkan oleh Candy Mobile ini sudah diunduh sebanyak 10 juta kali dan memiliki ukuran kurang lebih 16 MB saja.

Rasakan sensasi memancing yang sesungguhnya di game ini. Ditambah lagi dengan kualitas grafis yang memukau, yang pastinya akan membuat kamu betah bermain game memancing ikan ini.

Ada berbagai jenis kombinasi memancing yang bisa kamu gunakan untuk menaklukan para ikan tersebut. Ada juga berbagai jenis spesies ikan yang akan kamu temukan di dalam game ini loh.

Nama: Fishing Mania 3D
Ukuran: 16 MB
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.2

4. Big Sport Fishing 3D Lite

Big Sport Fishing 3D Lite
Big Sport Fishing 3D Lite

Game selanjutnya ada Big Sport Fishing 3D Lite. Game yang telah dikembangkan oleh Tapinator, Inc. ini sudah diunduh sebanyak 10 juta kali dan memiliki ukuran kurang lebih 7 MB saja.

Game ini memiliki kontrol yang berbeda loh, ketika kamu mendapatkan ikan. Kamu harus menggerakkan Android agar ikan tersebut bisa kamu dapatkan. Nah, hal ini lah yang akan memberikan sensasi memancing seperti sungguhan.

Nama: Big Sport Fishing 3D Lite
Ukuran: 7 MB
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.1

5. i Fishing Lite

i Fishing Lite
i Fishing Lite

Game selanjutnya ada i Fishing Lite. Game yang telah dikembangkan oleh Rocking Pocket Games ini sudah diunduh sebanyak 10 juta kali dan memiliki ukuran kurang lebih 23 MB saja.

Temukan ikan terbesar di setiap danau yang akan kamu lalui untuk menyelesaikan salah satu misi yang akan kamu terima ketika bermain game memancing ikan ini. Tidak hanya ikan saja, kamu juga dapat membeli kail atau pancingan agar dapat mendapatkan ikan yang besar.

Tidak hanya itu saja, hasil tangkapan kamu bisa langsung di jual untuk membeli keperluan lainnya. Seperti perahu, pancingan maupun umpan untuk mendapatkan ikan.

Nama: i Fishing Lite
Ukuran: 23 MB
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.1

6. Let’s Fish

 

Let’s Fish
Let’s Fish

Game selanjutnya ada Let’s Fish. Game yang telah dikembangkan oleh Ten Square Games ini sudah diunduh sebanyak 10 juta kali dan memiliki ukuran kurang lebih 46 MB saja.

Ada puluhan misi-misi yang harus kamu selesaikan, misi-misi tersebut terdapat tingkatan yang dimana mulai dari yang mudah hingga yang sulit. Ada puluhan jenis ikan yang ada di dalam setiap danau.

Game memancing offline ini juga memiliki kualitas grafis yang cukup memukau, sehingga akan membuat siapa saja yang bermain akan betah dan nyaman.

Nama: Let’s Fish
Ukuran: 46 MB
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.4

7. Fishing Diary

Fishing Diary
Fishing Diary

Game selanjutnya ada Fishing Diary. Game yang telah dikembangkan oleh DroidHen ini sudah diunduh sebanyak 10 juta kali dan memiliki ukuran kurang lebih 16 MB saja.

Di sini kamu memancing tidak menggunakan sebuah kail atau alat pancing lainnya, melainkan kamu memancing dengan menggunakan sebuah meriam.

Kamu diharuskan melemparkan sebuah bom dari meriam untuk bisa menangkan semua ikan yang berada di area itu. Untuk mengisi peliru meriam, kamu harus membunuh ikan terlebih dahulu.

Ada beberapa jenis ikan yang memiliki keunikan seperti ikan Hiu yang bisa membawa keberuntungan. Namun, kamu harus waspada kepada belut listrik.

Kenapa? Karena belut listrik bisa menyerang senjata meriam kamu loh. Jadi ketika ada belut listrik, usahakan kamu harus menangkap belut itu terlebih dahulu.

BACA
Evos eSport Dibantai Habis! Ini Rahasia Dibalik Kemenangan Nxl>

Nama: Fishing Diary
Ukuran: 16 MB
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.4

8. Fishing Paradise 3D

Fishing Paradise
Fishing Paradise

Selanjutnya ada Fishing paradise 3D. Game yang telah dikembangkan oleh App Holdings ini sudah diunduh sebanyak 10 juta kali dan memiliki ukuran kurang lebih 64 MB saja.

Di dalam game ini, kamu akan membangun sebuah danau kecil yang dimana berisikan ikan-ikan hasil tangkapan kamu. Kamu akan diberikan sebuah misi untuk menangkan ikan dengan spesies yang berbeda-beda.

Game ini semakin menarik lagi karena pemandangan danau yang dihadirkan sangat memukau.

Nama: Fishing paradise 3D
Ukuran: 64 MB
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.1

9. Rapala Fishing – Daily Catch

Rapala Fishing – Daily Catch
Rapala Fishing – Daily Catch

Game selanjutnya ada Rapala Fishing. Game yang telah dikembangkan oleh Concrete Software, Inc. ini sudah diunduh sebanyak 5 juta kali dan memiliki ukuran kurang lebih 63 MB saja.

Game ini akan membuat kamu merasakan seperti memancing sungguhan di Android. Pasalnya kualitas grafis yang di hadirkan sangat memukau sehingga bagi siapa pun yang memainkannya akan ketagihan.

Kamu hanya melemparkan umpan lalu gerak-gerakan sedikit agar membuat ikan lainnya tertarik untuk memangsa umpan tersebut. Setelah ada ikan yang memakannya, kamu tinggal menariknya dengan menggunakan tombol yang ada di kail.

Nama: Rapala Fishing – Daily Catch
Ukuran: 63 MB
Total Download: 5 Juta
Rating Play Store: 4.2

10. Excite BigFishing

Excite BigFishing
Excite BigFishing

Game selanjutnya ada Excite BigFishing. Game yang telah dikembangkan oleh pascal inc. ini sudah diunduh sebanyak 5 juta kali dan memiliki ukuran kurang lebih 14 MB saja.

Game ini memiliki tampilan yang simpel sehingga untuk bermainnya sendiri cukup mudah. Selain itu, kamu akan memancing di danau maupun di laut. Ada banyak jenis-jenis ikan yang akan kamu temui di sana.

Nama: Excite BigFishing
Ukuran: 14 MB
Total Download: 5 Juta
Rating Play Store: 3.9

Game Horror Android Terbaik 2018

Game Horror Android Terbaik 2018 – Nah, pada kesempatan kali ini. Kita akan merekomendasikan game horror di Android yang paling menyeramkan. Mau tau apa saja? Yuk simak artikel yang satu ini.

Game Horror Android Terbaik 2018

Sebaiknya jangan kamu mainkan ketika sedang sendirian yah, terlebih lagi jika kamu seorang penakut, hehe. Daripada penasaran, langsung aja simak artikel ini yuk.

1. Granny

Granny
Granny

Pertama ada game Granny. Game yang telah dikembangkan oleh DVloper ini sudah diunduh sebanyak 50 juta kali dan memiliki ukuran kurang lebih 56 MB saja.

Game ini mengharuskan kamu untuk keluar dari rumah yang dijaga oleh seorang hantu nenek. Untuk keluar dari rumah tidaklah mudah, kamu harus mencari kunci untuk membuka pintu.

Hantu nenek ini akan muncul jika kamu berisik atau menjatuhkan sesuatu benda ke lantai maupun berlari. Hantu nenek ini bisa mendengar semua yang ada di dalam rumah tersebut. Jadi kamu harus berhati-hati.

Nama: Granny
Ukuran: 56 MB
Total Download: 50 Juta
Rating Play Store: 4.5

2. Slendrina: The Cellar

Slendrina: The Cellar
Slendrina: The Cellar

Selanjutnya ada game Slendrina. Game yang telah dikembangkan oleh DVloper ini sudah diunduh sebanyak 10 juta kali dan memiliki ukuran kurang lebih 41 MB saja.

Slendrina merupakan sosok hantu perempuan yang memiliki rupa seperti hantu kuntilanak yang tidak ingin diganggu walau kamu hanya memasuki wilayahnya saja.

Untuk bermain game ini, kamu diharuskan mencari kunci dan buku untuk menyelesaikan misi tersebut. Namun, slendrina akan muncul dan mengkagetkan kamu dengan tiba-tiba. Di bagian ini lah yang cukup menegangkan.

Selain itu, ditambah lagi dengan backsound yang membuat game ini lebih menakutkan. Ketika kamu bertemu dengan slendrina usahakan alihkan pandangan ke arah lain agar kamu tidak gagal dalam menyelesaikan misi.

Nama: Slendrina: The Cellar
Ukuran: 41 MB
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.3

3. Horror Hospital 2

Horror Hospital 2
Horror Hospital 2

Selanjutnya ada game Horror Hospital 2. Game yang telah dikembangkan oleh Heisen Games ini sudah diunduh sebanyak 10 juta kali dan memiliki ukuran kurang lebih 47 MB saja.

Sesuai dengan namanya, kamu akan bermain di sekitar rumah sakit yang sudah lama ditinggalkan oleh pemiliknya sehingga menjadi angker.

Kamu diharuskan mencari dokumen-dokumen untuk menyelesaikan misi. Namun, itu cukup sulit loh. Pasalnya kamu akan di kagetkan dan di kejar dengan hantu yang mencoba mengganggu kamu.

Nama: Horror Hospital 2
Ukuran: 47 MB
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.1

4. Eyes – The Horror Game

Eyes – The Horror Games
Eyes – The Horror Games

Selanjutnya ada game Eyes – The Horror Games. Game yang telah dikembangkan oleh Paulina Pabis & Michal Pabis ini sudah diunduh sebanyak 10 juta kali dan memiliki ukuran kurang lebih 104 MB saja.

Game ini berceritakan, kamu berada di dalam sebuah gedung dan diharuskan untuk mencari sebuah benda untuk menyelesaikan misi. Namun, kamu akan diganggu oleh hantu yang bergentayangan di gedung tersebut.

Game ini cukup menakutkan karena diganggu oleh kemunculan sosok hantu yang tiba-tiba dan ditambah lagi dengan soundtrack yang menegangkan sekaligus menakutkan.

Nama: Eyes – The Horror Games
Ukuran: 104 MB
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.4

5. The Fear: Creepy Scream House

The Fear: Creepy Scream House
The Fear: Creepy Scream House

The Fear: Creepy Scream House

Selanjutnya ada game The Fear: Creepy Scream House. Game yang telah dikembangkan oleh Boomerang Games ini sudah diunduh sebanyak 5 juta dan memiliki ukuran kurang lebih 60 MB saja.

Kamu akan memasuki rumah kosong yang diharuskan untuk mencari sebuah kertas untuk menyelesaikan sebuah misi.

Selain itu, kamu juga diganggu oleh hantu tersebut seperti muncul penampakan maupun sebuah benda bergerak dengan sendirinya. Wah sangat menakutkan ya sobat pintar.

Nama: The Fear: Creepy Scream House
Ukuran: 60 MB
Total Download: 5 Juta
Rating Play Store: 4.3

6. Charlie Charlie Challenge

Charlie Charlie Challenge
Charlie Charlie Challenge

Selanjutnya ada game Charlie-charlie Challenge. Game yang sudah dikembangkan oleh Rzerogames ini sudah diunduh sebanyak 5 juta kali dan memiliki ukuran kurang lebih 25 MB saja.

Game ini untuk mengetahui keberadaan sosok hantu yang dikenal dengan ‘Charlie’. Untuk memainkanya adalah kamu tinggal mengajukan pertanyaan, maka ‘Charlie’ akan menjawab.

Hantu tersebut menjawabnya dengan menggerakan pensil tersebut. Sebelumnya permainan ini terkenal di luar negeri untuk membuktikan bahwa ada hantu atau tidak di sekitar kamu.

Nama: Charlie-charlie Challenge
Ukuran: 25 MB
Total Download: 5 Juta
Rating Play Store: 3.6

7. Forest 2

Forest 2
Forest 2

Selanjutnya ada game Forest 2. Game yang telah dikembangkan oleh Develobster ini sudah diunduh sebanyak 1 juta kali dan memiliki ukuran kurang lebih 60 MB saja.

Game ini berceritakan, seseorang yang harus bertahan hidup di tengah hutan yang cukup luas. Namun, kamu tidak sendirian di hutan tersebut.

Ada sosok hantu yang menemai kamu di tengah hutan tersebut. Kamu diharuskan mencari sesuatu seperti kertas, minyak maupun kunci untuk bertahan hidup.

Mungkin ketika kamu berjalan di tengah hutan, bisa saja hantu ini muncul secara tiba-tiba dan akan mengagetkan kamu. Pokoknya dijamin serem deh game ini sobat pintar.

BACA
Cara Cetak (Print) Langsung dari Android ke Printer Via OTG

Nama: Forest 2
Ukuran: 60 MB
Total Download: 1 Juta
Rating Play Store: 4.0

8. Paranormal Asylum

Paranormal Asylum
Paranormal Asylum

Selanjutnya ada game Paranormal Asylum. Game yang telah dikembangkan oleh Rzerogames ini sudah diunduh sebanyak 1 juta kali dan memiliki ukuran kurang lebih 42 MB saja.

Jika kamu pernah menonton TV pasti sudah tidak asing lagi dengan salah satu program TV yaitu ‘Dunia Lain’. Sama halnya dengan game ini.

Kamu akan memegang sebuah handycam di tangan yang dimana dapat melihat hantu melalui handycam tersebut. Ditambah lagi dengan backsound yang menyeramkan sehingga game tersebut sangat menakutkan.

Nama: Paranormal Asylum
Ukuran: 42 MB
Total Download: 1 Juta
Rating Play Store: 4.0

9. Dungeon Nightmares

Dungeon Nightmares
Dungeon Nightmares

Selanjutnya ada game Dungeon Nightmares. Game yang telah dikembangkan oleh K Monkey ini sudah diunduh sebanyak 1 juta kali dan memiliki ukuran kurang lebih 39 MB saja.

Game ini berceritakan seseorang yang berada di dalam ruangan seperti labirin untuk mencari kertas maupun peralatan lain dan kunci untuk menyelesaikan misi.

Nah, tidak hanya itu saja. Kamu akan diganggu oleh sekelompok zombie yang akan menyerang kamu. Kemunculan zombie ini lah yang membuat game ini cukup horor dan ditambah dengan backsound yang cukup menegangkan.

Nama: Dungeon Nightmares
Ukuran: 39 MB
Total Download: 1 Juta
Rating Play Store: 4.3

10. Mental Hospital IV Lite

Mental Hospital IV Lite
Mental Hospital IV Lite

Selanjutnya ada game Mental Hospital IV Lite. Game yang telah dikembangkan oleh AGaming+ ini sudah diunduh sebanyak 1 juta kali dan memiliki ukuran kurang lebih 121 MB saja.

Kamu akan berada di dalam sebuah rumah sakit yang terkenal cukup angker. Kamu akan melihat penampakan hantu di dalamnya. Kamu diharuskan untuk mencari sebuah boneka untuk menyelesaikan misi.

Selain itu, ruangan yang ada di dalamnya cukup menyeramkan, di tambah lagi dengan backsound yang menyeramkan. Cukup membuat game ini menyeramkan.

Nama: Mental Hospital IV Lite
Ukuran: 121 MB
Total Download: 1 Juta
Rating Play Store: 4.3

Nah, itu dia 10 Game Horor  Paling Menyeramkan di Android. Jika kamu memiliki saran atau pendapat lain. Silahkan berikan di kolom komentar ya dan jangan lupa untuk Share artikel ini agar semakin banyak yang tahu.

Games Balap Mobil Offline dan Online Terbaik

Game Balap Mobil Offline dan Online Terbaik – Siapa yang suka game balap mobil? Pasti hampir semua suka dengan jenis game yang satu ini ya guys.

Nah, pada kesempatan kali ini kita akan merekomendasikan kamu game balap mobil offline dan online terbaik lho guys.

Game Balap Mobil Offline dan Online Terbaik

Game balap mobil Android memang banyak sekali ya guys, mulai dari game mobil dengan grafis terbaik sampai yang benar-benar memiliki fitur yang sangat keren. Daripada kelamaan, langsung saja liat list dibawah ini ya guys.

1. Real Racing 3 (Gratis)

Real Racing 3
Real Racing 3

 

 

 

 

 

 

Game balap mobil yang pertama adalah Real Racing 3, game ini terbilang memiliki grafis yang cukup baik untuk kamu mainkan lho guys.

Pastinya akan memanjakan mata kamu saat memainkan game ini. Game yang dikembangkan oleh ELECTRONIC ARTS ini berkapasitas 70MB.

Real Racing 3 merupakan game balap mobil Android online yang dimana menyuguhkan kamu pengalaman berpacu dengan mobil-mobil yang memiliki kecepatan sangat luar biasa, seperti Ferrari, Lamborghini, Audi, dan masih banyak yang lainnya.

Nama: Real Racing 3
Ukuran: 70MB
Total Download: 100 Juta
Rating Play Store: 4.4

2. Asphalt Nitro (Gratis)

 Asphalt Nitro

Asphalt Nitro

Selanjutnya ada Asphalt Nitro , game balap mobil offline ini juga menjadi game balap mobil Android terfavorit. Game yang dikembangkan oleh Gameloft ini mempunyai grafis yang cukup baik untuk dimainkan dan kamu hanya membutuhkan kapasitas 37MB saja untuk menikmatinya.

Pada game balap mobil ini kamu harus melawan musuh-musuh untuk menjadi yang terbaik. Kamu juga dapat melakukan upgrade pada mesin  mobil kamu agar memiliki performa yang lebih cepat ya guys.

Nama: Asphalt Nitro
Ukuran: 37MB
Total Download: 50 Juta
Rating Play Store: 4.5

3. Asphalt Street Storm Racing (Gratis)

Aspalt Street Strom Racing
Aspalt Street Strom Racing

Asphalt Street Storm Racing merupakan game balap mobil online Android terbaik lho guys. Game yang dikembangkan oleh Gameloft ini memiliki kapasitas 51MB saja lho.

Game balap mobil Android ini memang sangatlah beda dari seri-seri yang lainnya, pada game ini kamu lebih berpacu pada mode drag.

Selain terkenal dengan grafisnya yang cukup memukau, game ini juga menyajikan kamu jenis kendaraan classicsampai supercar yang sudah dimodifikasi.

Nama: Asphalt Street Storm Racing
Ukuran: 51MB
Total Download: 5 Juta
Rating Play Store: 4.1

 

4. City Racing Lite (Gratis)

City Racing Lite
City Racing Lite

Selanjutnya ada City Racing Lite, game balap mobil Android yang bisa kamu mainkan secara offline ini memanglah sangat ringan.

Bukan haya ringan saja, kamu juga disuguhkan oleh grafis yang cukup memanjakan mata kamu lho guys. Sama seperti game balap mobil Android lainnya, pada game ini kamu diwajibkan untuk memenangi pertandingan.

Kamu juga bisa meng-upgrade mobil kamu agar memiliki kecepatan yang luar biasa. Game yang dikembangkan 3DGames yang memiliki ukuran sekitar 29MB.

Nama: City Racing Lite
Ukuran: 29MB
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.7

5. Asphalt 8: Airborne (Gratis)

Asphalt 8: Airbone
Asphalt 8: Airbone

Game balap mobil selanjutnya adalah Asphalt 8: Airborne, game yang memiliki banyak seri ini memiliki grafis yang cukup memukau mata pemainnya lho.

Asphalt 8: Airborne ini memiliki game play yang cukup menegangkan, karena kamu akan menemui banyak rintangan seperti landasan yang akan membuat mobil kamu terbangke udara. Game yang dikembangkan Gameloft ini memiliki kapasitas 92MB.

Nama: Asphalt 8: Airborne
Ukuran: 92MB
Total Download: 100 Juta
Rating Play Store: 4.5

6. Street Racing 3D (Gratis)

Street Racing 3D
Street Racing 3D

Street Racing 3D merupakan salah satu game balap mobil offline terbaik yang wajib kamu mainkan. Pada game ini kamu akan disuguhkan banyak jenis mobil yang bisa kamu pakai untuk balapan.

Game balap mobil Android ini yang dikembangkan oleh Combine.inc ini memiliki ukuran 71MB dan telah diunduh 10 juta kali oleh para penggunanya.

Nama: Street Racing 3D
Ukuran: 71MB 
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.4

7. Asphalt Xtreme: Rally Racing (Gratis)

Asphalt Extream
Asphalt Extream

Asphalt Xtreme: Rally Racing memang sangat berbeda dengan game Asphalt versi yang lainnya. Karena game balap mobil ini menghadirkan balapan pada lokasi yang cukup xtreme yang harus kamu lalui.

Kamu akan menemui track gurun, perbukitan, sungai, dan masih banyak yang lainnya. Jenis mobil pada game ini juga sangatlah berbeda guys, kamu akan menggunakan mobil Jip hingga mobil monster. Game yang dikembangkan oleh Gameloft ini memiliki kapasitas 39MB saja lho guys.

Nama: Asphalt Xtreme: Rally Racing
Ukuran: 39MB
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.5

 

8. Fast Racing 3D (Gratis)

Fast Racing 3D
Fast Racing 3D

Game balap mobil offline selanjutnya adalah Fast Racing 3D, game ini memiliki kualitas grafis yang cukup memukau. game yang dikembangkan oleh Doodle Mobile Ltd ini memiliki kapasitas 17MB saja lho.

Raihlah kemenangan pada setiap pertandingan yang akan kamu hadapi. Dengan begitu kamu akan dapat meng-upgrade mobil kamu agar menjadi yang lebih cepat dari yang lain.

Nama: Fast Racing 3D
Ukuran: 17MB
Total Download: 100 Juta
Rating Play Store: 4.2

 

9. RE-VOLT Classic (Gratis)

Re-Volt 2
Re-Volt 2

Re-Volt Classic adalah game yang memiliki grafis yang cukup baik, game balap mobil Android ini memang sangat berbeda dengan game balap mobil lainnya.

Game ini bertemakan mainan remote control. Pada game ini juga kamu bisa memainkan beberapa mode, seperti single-playertime-trialattack, dan masih banyak yang lainnya. Game yang dikembangkan oleh WeGo Interactive Co., LTD  memiliki kapasitas 34MB saja untuk bisa kamu mainkan.

Nama: Re-Volt Classic
Ukuran: 34MB
Total Download: 5 Juta
Rating Play Store: 4.0

10. Horizon Chase (Gratis)

Horizon Chase
Horizon Chase

Game balapan mobil yang terakhir adalah Horizon Chase, game balap mobil Android offline yang dikembangkan oleh Aquiris Game Studio S.A ini telah diunduh sebanyak 5 juta kali dan memiliki kapasitas 27MB saja.

Pada game ini kamu akan balapan di berbagai track dan suasana yang cukup menarik. Banyak berbagai kejuaraan yang harus kamu menangkan di dalam game ini dan pastinya sangat mengasikan ya guys.

Nama: Horizon Chase
Ukuran: 27MB
Total Download: 5 Juta
Rating Play Store: 4.2

10 Games Sepakbola Android Terbaik 2018

10 Games Sepakbola Android Terbaik 2018 – Sepakbola adalah olahraga yang sangat disukai semua kalangan di dunia, dari mulai anak-anak hingga orang tua, kaum laki-laki dan juga kaum perempuan.

Selain dapat dimainkan dilapangan, kini kita dapat memainkannya di Android. Game sepakbola memang merupakan game yang tidak akan pernah bosan dimainkan ya guys

Nah, kita disini akan merekomendasikan game eepakbola Android terbaik 2018. Yuk! Langsung saja simak game apa saja yang wajib kamu download.

Wajib Install! 10 Game Sepakbola Android Terbaik 

Buat kamu yang penasaran game sepakbola Android apa saja yang harus banget kamu install apabila kamu seoseorang yang menyukai olahraga ini.

1. PES 2018 – Pro Evelotion Soccer

PES 2018 – Pro Evelotion Soccer
PES 2018 – Pro Evelotion Soccer

Siapa yang tidak tau game yang satu ini, game sepakbola Android yang sudah terkenal sebagai game sepak bola konsol terbaik. Game yang dibuat oleh KONAMI ini memang sudah menjadi game favorit bagi pencinta sepakbola.

Game sepakbola 2018 ini memiliki kapasitas 1.5GB dan sudah diunduh 10.000.000+ pengguna. Kamu akan menikmati gerakan pemain yang sangat nyata. Kamu juga dapat memilih tipe kontrol klasik yang dapat memaksimalkan gaya bermain kamu.

Kamu juga dapat memainkan PES 2018 dengan teman kamu. Game sepak bola Android ini menyediakan mode PVP untuk bermain “match local” atau bermain dengan orang lain secara real-time di luar sana. Jadi kamu bisa memainkan game ini kapan saja dan dimana saja.

Nama: PES 2018 – Pro Evolotion Soccer
Ukuran: 1.5GB
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.4
Kelebihan: Memiliki Grafis yang baik
Kekurangan: Kapasitas yang terlalu besar

2. FIFA Mobile Sepak Bola

FIFA Mobile Sepak Bola
FIFA Mobile Sepak Bola

FIFA Mobile merupakan game sepakbola yang mempunyai grafis terbaik, dikatakan memiliki grafis terbaik karena FIFA Mobile memiliki gerakan pemain sangat nyata. Game ini sangat cocok kamu mainkan sebagai pencinta olahraga sepakbola.

Game yang dikembangkan oleh ELECTRONIC ARTS ini, menuntut kamu untuk membuat team yang sangat kuat. Didukung lebih dari 30 liga, 650 tim sungguhan, dan 17.000 pemain sungguhan menjadikan FIFA Mobilememberikan pengalaman sepak bola yang nyata dan membuat kamu ketagihan.

FIFA Mobile ini sudah diunduh 50.000.000 – 100.000.000 penggunanya. Dengan kapasitas yang tidak terlalu besar, yaitu kurang dari 100 MB akan membuat kamu bisa memainkan game ini dimanapun dan kapanpun.

Nama: Fifa Mobile
Ukuran: 51MB
Total Download: 100 Juta
Rating Play Store: 4.2
Kelebihan: Memiliki Grafis yang baik
Kekurangan: Kapasitas yang terlalu besar


INFO PENTING!

  • 2 game sepakbola di atas merupakan game paling kita rekomendasikan dan wajib banget kalian install

3. PES CLUB MANAGER

PES CLUB MANAGER
PES CLUB MANAGER

Berbeda dengan PES 2017, di PES Club Manager kamu akan menjadi manager club. Seperti pada umumnya kamu juga harus menjuarai berbagi macam kejuaraan agar menjadi manager yang sukses untuk karier kamu.

Kemampuanmu menjadi manager sangat diasah di game sepakbola 2018 ini, pasalnya kamu harus membuat team yang bermental juara, membangun stadiumdan membuat filosofi taktik yang dapat membuat lawan kamu menjadi kebingungan untuk menaklukannya.

Game sepakbola Android yang diluncurkan oleh KONAMI ini sudah diunduh 10.000.000 – 50.000.000 penggunanya. Dengan kapasitas 0.89GB pastinya bisa kamu mainkan dimanapun dan kapanpun untuk mengisi waktu luang kamu.

Nama: PES Club Manager
Ukuran: 1GB
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.4
Kelebihan: Memiliki Grafis yang baik
Kekurangan: Kapasitas yang terlalu besar

 

4. Real Football

Real Football
Real Football

Real Football merupakan game sepakbola terbaik, dengan gameplay yang tak kalah nyata dari game sepakbola lainnya. Pada game ini kamu harus menjadi team yang paling kuat di dunia.

Bukan hanya membangun team yang kuat, kamu juga harus membangun fasilitas untuk menunjang kesuksesan team. Kamu harus membangun stadium, pusat latihan, dan lainnya. Dengan fitur PVP kamu juga bisa menantang orang lain di luar sana.

Masih banyak fitur-fitur dalam game yang sangat bagus dalam segi grafis ini. Game yang di kembangkan oleh Gameloft ini berkapasitas 31.46MB dan sudah diunduh 10.000.000+ penggunanya. Jadi kamu berminat dengan game ini, silahkan kamu cobain sensasinya.

Nama: Real Football
Ukuran: 31MB
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.1
Kelebihan: Memiliki kapasitas yang kecil
Kekurangan: Grafis yang tidak terlalu baik

5. Dream League Soccer

Dream League Soccer
Dream League Soccer

Dream League Soccer merupakan game sepakbola Android yang menuntut kamu membangun sebuah teamyang kuat, mempunyai stadium yang megah, dan fans yang banyak agar kamu bisa beranjak dari divisi paling bawah hingga divisi teratas.

Game sepakbola offline ini mempunyai 6 divisi yang masing-masing divisinya mempunyai tingkat kesulitan yang berbeda. Seperti nama gamenya, kamu di sini benar-benar membuat team idaman kamu dengan membeli pemain ternama seperti C.Ronaldo, Messi, Neymar, Bale, dan masih banyak lainya.

Dengan grafis terbaiknya, game ini sudah diunduh 50.000.000+ penggunanya. Game yang dibuat oleh First Touch ini memang sudah banyak dimainkan oleh para pencita olahra sepak bola. Hanya dengan kapasitas 351MB kamu sudah bisa bermain game sepak bola secara nyata di Android kamu.

Nama: Dream League Soccer
Ukuran: 351MB
Total Download: 100 Juta
Rating Play Store: 4.6
Kelebihan: Memiliki kapasitas yang kecil
Kekurangan: Grafis yang tidak terlalu baik

6. Score! Hero

Score! Hero
Score! Hero

Score! Hero hadir dengan game sepakbola yang berbeda dari yang lainnya. Game sepakbola ini menuntut kamu menjadi seseorang yang merintis di dunia sepakbola. Kamu disini akan menjadi pemain amatir dan ingin menjadi legenda di dunia sepakbola.

Kamu akan membuat karakter yang kamu inginkan dan selanjutnya kamu bermain di team pertama kamu hingga banyak team yang menawarkan kontrak ke kamu. Namun jika kamu ingin menjadi legenda sepakbola, kamu harus menjalani pertandingan yang mudah hingga sulit sekalipun.

Pada game sepakbola Android ini kamu akan menjalani perjuangan yang sangat berarti, bahkan kamu bisa jadi tulang punggung bagi team untuk mencapai kesuksesan. Game yang dibuat oleh First Touch ini sudah diunduh penggunanya hingga 100.000.000+ penggunanya. Game ini hanya berkapasitas 96MB yang akan membuat sensasi lebih dalam bermain sepak bola.

Nama: Score! Hero
Ukuran: 96MB
Total Download: 100 Juta
Rating Play Store: 4.6
Kelebihan: Grafis cukup baik
Kekurangan: Banyak iklan mengganggu

 

7. Top Eleven Manajer Sepakbola

Top Eleven Manajer Sepakbola
Top Eleven Manajer Sepakbola

Top Eleven Manajer merupakan game sepakbola dengan grafis terbaik, dikatakan grafis terbaik karena pada gameplay-nya yang mamanjakan mata para penggunanya. Game ini menuntut kamu menjadi manager yang hebat untuk membangun team yang kuat dan solid.

Kamu bisa menentukan gaya bermain team kamu seperti apa dan bagaimana, tergantung pemain yang kamu miliki. Kamu bisa membangun komplek pelatihan di sekitar stadium yang kamu miliki. Kamu juga bisa bertanding dengan team Top Eleven Manajer Sepakbola teman kamu.

Raihlah semua kompetisi yang ada dan jadikan team kamu nomer satu di dunia. Game yang dikembangkan oleh Nordeus sudah diunduh 50.000.000+ penggunanya. Top Eleven Manajer hanya berkapasitas 41MB yang dapat kamu mainkan dimana saja dan kapanpun.

Nama: Top Eleven Manajer
Ukuran: 41MB
Total Download: 50 Juta
Rating Play Store: 4.4
Kelebihan: Grafis cukup baik
Kekurangan: Permainan terlalu sulit dimengerti

8. Football Master

Football Master
Football Master

Football Master adalah permainan manajemen sepakbola online yang memiliki grafis terbaik. Game sepakbola ini menuntut kita untuk membuat sebuah team dari nol hingga menjadi team yang di takuti diseluruh dunia.

Kamu dapat mencari pemain berbakat, melatihnya dan mengikuti tournament untuk meraih bermacam-macam piala. Buatlah formasi yang sekuat mungkin yang akan membuat lawan kamu menyerah.

Pertandingan pada Football Master menjadi lebih menantang dengan adanya sistem real-time yang membuat kamu lebih semangat menjalani semua pertandingan yang team kamu hadapi.

Game yang dibuat oleh GALA Sport ini sudah diunduh 5.000.000+ penggunanya dan memiliki kapasitas 93MB yang bisa kamu mainkan kapan saja.

Nama: Football Master
Ukuran: 93MB
Total Download: 5 Juta
Rating Play Store: 4.3
Kelebihan: Kapasitas kecil
Kekurangan: Grafis kurang menarik

9. Ultimate Soccer – Football

Ultimate Soccer
Ultimate Soccer

Game sepakbola yang kesembilan adalah Ultimate Soccer, game sepakbola Android ini memang meiliki game play yang cukup baik di kelas game sepakbola ya guys.

Pada game ini kamu akan bertemu dengan team ternama dan akan menemui kesulitan yang berbeda beda. Game yang dikembangkan oleh Mouse Games ini dapat kamu mainkan hanya dengan 15MB saja lho guys.

Nama: Ultimate Soccer
Ukuran: 15MB
Total Download: 50 Juta
Rating Play Store: 4.0
Kelebihan: Kapasitas kecil
Kekurangan: Grafis kurang menarik

10. SkillTwins Football Game

SkillTwins Football Game
SkillTwins Football Game

Apabila kamu pencita sepakbola dengan skill dan trick pasti kamu kenal dengan akun YouTube SkillTwins, mereka adalah si kembar dengan kemampuan sejuta skill dan trick. Kemampuan mereka memang tidak diragukan lagi.

Mereka juga sering berkolaborasi dengan pemain sepakbola ternama seperti NeymarRonaldoMessi dan masih banyak yang lainnya. Nah, untuk game ini dari segi grafis tak akan membuat kamu kecewa dengantampilannya.

Game sepakbola terbaik ini menuntut kita untuk menyelesaikan semua rintangannya dan jangan lupa untuk selalu meng-upgrade skill agar kamu dapat melewati lawan dengan penuh kejutan.

Game yang dikembangkan oleh Hello There AB sudah diunduh 1.000.000+ penggunanya, hanya dengan kapasitas kurang dari 73MB kamu sudah bisa merealisasikan skill kamu.

Nama: SkillTwins Football Game
Ukuran: 73MB
Total Download: 5 Juta
Rating Play Store: 4.5
Kelebihan: Kapasitas kecil
Kekurangan: Banyak berisi iklan

Jadi itulah 10 Game Sepakbola Android dengan Grafis Terbaik.

10 Games Offline Android Terbaik

10 Games Offline Android Terbaik – Kalau paket kuota internet habis bikin bingung sendiri kan gaes? Nggak bisa buka media sosial, main game Mobile Legends. Nah, biar kamu nggak bosen-bosen amat kalau gada kuota internet. Mendingan kamu main game yang tanpa menggunakan paket internet aja gaes.

Jadi, bisa dimainkan secara offline dan nggak bikin kamu bete lagi deh. Penasaran kan game tanpa kuota ada apa saja sih? Nih, langsung cek aja!

Gak Punya Kuota Internet? Download Game Ini Aja!

Nah, kalau download game ini nggak bakalan bikin kamu cari tau cara menghemat kuota internet deh. Soalnya bisa dimainkan secara offline gaes!

1. TTS Pintar 2018

TTS Pintar 2018
TTS Pintar 2018

Game tanpa kuota yang pertama adalah TTS Pintar 2018. Game yang dirancang oleh MeluApp ini hanya memiliki ukuran 1,8MB saja loh gaes. Nah, cara memainkan game ini juga mudah, kamu hanya perlu menjawab dengan tepat isian dari teka-teki ini.

Mungkin kamu melihat game teka-teki yang lain menggunakan soal yang itu-itu saja kan. Kalau game ini, setiap soal/pertanyaanya berbeda sehingga kamu tidak akan merasa bosan. Yaa mirip deh sama game tebak kata gitu gaes.

2. Bulutangkis Liga

Bulutangkis Liga
Bulutangkis Liga

Game tanpa kuota internet yang kedua adalah Bulutangkis Liga. Game yang memiliki ukuran sekitar 51MB ini dirancang oleh RedFish Games. Buat kamu yang lagi cari game bulu tangkis offline pas banget nih, bisa langsung install game ini.

Game Bulutangkis Liga ini memiliki fitur yang mudah dikontrol dan desainnya yang sangat sederhana. Nah, kamu juga bisa memainkannya bersama teman (multiplayer). Oh iya, kalau multiplayer kamu harus mengaktifkan koneksi interent. Tapi, kalau main sendiri bisa secara offline.

3. Antistress – Relaxation Toys

Antistress – Relaxation Toys
Antistress – Relaxation Toys

Game Antistress – Relaxation Toys

Game terpopuler yang ketiga adalah Antistress – Relaxation Toys. Game ini dirancang oleh developer JindoBlue dan memiliki ukuran sekitar 27MB gaes. Game ini bisa menenangkan pikiran kamu dari hal-hal yang membosankan.

Game Antistress ini termasuk game teka-teki gaes. Jadi, kamu akan diarahkan bagaimana sih cara menyelesaikan teka-teki ini. Nah, game Antistress – Relaxation Toys termasuk game edukasi anak agar makin cerdas loh gaes.

4. Balls Bricks Breaker 2

Game Balls Bricks Breaker 2
Game Balls Bricks Breaker 2

Game offline yang keempat adalah Balls Bricks Breaker 2. Yups, game ini memiliki ukuran sekitar 24MB dan dirancang oleh devloper Arcade Game Maker. Sama seperti games sebelumnya, game ini termasuk game teak-teki gaes.

Jadi, kamu harus menghilangkan si batu-bata tersebut dengan menggunakan bola. Setiap batu-bata terdapat poin. Jadi, pastikan juga si batu bata tidak sampai ke tempat tinggal si bawah/ke bawah layar. Kalau kamu tidak berhasil, maka kamu akan kalah.

5. Badminton Legend

Game Badminton Legend
Game Badminton Legend

Game Android yang kelima adalah Badminton Legend. Game yang diracang oleh developer Enjoysports ini hanya berukuran 22MB gaes. Lebih enteng dibandingkan game Bulutangkis Liga ya!

Bedanya, game ini menampilkan grafis yang keren dan suara permainan bulutangkis yang lebih real. Selain itu, terdapat karakter anime sebagai atletnya. Yaaa, mirip-mirip deh gaes sama game anime gitu.

6. Brick Game

Brick Game
Brick Game

Game yang keenam adalah Brick Game. Yupss, game yang pernah hits di tahun 2000-an ini ternyata bisa dimainkan di Android loh gaes. Game ini dirancang oleh PerseusGames dengan ukuran 14MB saja.

Secara tampilannya udah mirip banget ya sama game bot dan kamu bisa memilih warna sesuai yang kamu inginkan. Nah, game ini terdapat 19 permainan dan suaranya juga masih 8 bit gaes.

Salah satu permaian yang terdapat dalam game ini antara lain tetris, snake, tank dan lain sebagainya.

7. Criminal Case

Criminal Case
Criminal Case

Game Android offline yang ketujuh adalah Criminal Case. Game tentang detektif ini dirancang oleh Pretty Simpel dan memang memiliki ukuran sekitar 63MB.

Jadi, game ini kamu harus menebak siapa sih pelaku yang telah membunuh Rosa Wolf. Nah, kamu harus menyelidiki berbagai TKP untuk mendapatkan barang bukti dan membawanya ke pengadilan. Sepertinya seru nih gaes!

8. Move the Block

Move the Block
Move the Block

Game yang kedelapan adalah Move the Block. Lagi-lagi game teka-teki yaa gaes, hehehe. Game Move the Block ini dirancang oleh BitMango ini berukuran 37MB saja gaes.

BACA
Cara Menyembunyikan Video/Foto di Jam Menggunakan Android

Jadi, kamu diharuskan untuk memecahkan blok merah ke luar dinding. Kelihatannya sih mudah, akan tetapi semakin tinggi level maka akan semakin sulit kamu menebak bagaimana sih cara agar si blok merah untuk keluar.

9. Hungry Hearts Diner: A Tale of Star

Hungry Hearts Diner: A Tale of Star
Hungry Hearts Diner: A Tale of Star

Game offline di Android yang kesepuluh adalah Hungry Hearts Diner: A Tale of Star. Wah, buat kamu yang lagi cari game memasak offline pas banget nih, bisa install game tersebut.

Game yang diperankan oleh nenek tua ini memiliki ukuran 55MB dan dirancang oleh GAGEX Co LTD. Jadi, kamu harus menyediakan makanan yang telah dipesan pengunjung ke meja yang tersedia.

 

10. Zombie Hunter: Survive the Undead Horde Apocalypse

Zombie Hunter: Survive the Undead Horde Apocalypse
Zombie Hunter: Survive the Undead Horde Apocalypse

Game selanjutnya adalah Zombie Hunter: Survive the Undead Horde Apocalypse. Buat kamu yang lagi cari game perang zombie offline, pas banget nih!

Game yang dirancang oleh Genera Games ini memiliki ukuran yang cukup besar yaitu 65MB. Jadi, terdapat pemain yang bertugas untuk membunuh zombie menggunakan sniper.

Jadi, kamu diharuskan untuk mencari zombie yang masih berkeliaran gitu deh gaes. Kalau pemainnya menggunakan sniper sih, udah pasti masuk ke dalam daftar game sniper offline juga ya gaes.