Joker dan Harley Quinn Akan Hadir Merusuh di PUBG

Joker dan Harley Quinn Akan Hadir Merusuh di PUBG

harley dan roger
harley dan roger

Kamu pasti masih ingat dengan film Suicide Squad, film tentang supervillains yang dirilis pada tahun 2016 yang lalu. Film ini menceritakan tentang penyelamatan dunia yang dilakukan oleh para penjahat, yakni Harley Quinn dan kawan-kawan.

Di film ini juga kamu bisa melihat sosok dari laki-laki yang merupakan kekasih dan cinta sejati Harley Quinn, yakni Joker. Pasangan kekasih ini memang dikenal sebagai pasangan penjahat yang aneh. Nah, apa jadinya kalau Joker dan Harley Quinn ini hadir di game Player Unknown’s Battle Grounds atau PUBG?

1. Lewat akun Twitter, PUBG resmi mengumumkan akan kedatangan dua supervillains populer ini.

Pastinya sih ini kabar gembira banget ya buat kamu para pemain PUBG, dan penggemar Joker atau Harley Quinn. Dua supervillains ini dipastikan bakal hadir merusuh di arena pertempuran PUBG, walaupun hingga saat ini masih belum bisa dipastikan tanggal mainnya. Tapi kehadiran mereka wajib ditunggu nih.

 

2. Joker dan Harley Quinn bukanlah supervillain pertama yang hadir di game battle royale.

Kehadiran supervillains pada game berjenis battle royale ternyata bukanlah hal yang baru. Thanos sempat hadir pada event terbatas di game Fortnite, kehadiran Thanos ini dalam rangka menyambut dirilisnya film Avengers: Infinity War. Dan kali ini giliran pasangan Joker dan Harley Quinn yang hadir di battle royale lewat game PUBG.

3. Kalau dilihat dari cuplikan video dibawah ini, sepertinya Joker dan Harley Quinn hanya akan hadir di PUBG versi PC dan Xbox One.

Memang tidak banyak informasi yang diberikan oleh pihak developer game ini. Tapi jika dilihat dari cuplikan videonya, sepertinya Joker akan datang menyerbu ke penjara untuk membebaskan kekasihnya. Dan kalau diperhatikan dengan lebih teliti, penjara tempat terjadinya pertarungan ini sepertinya berlokasi di Miramar.

Satu hal yang juga bisa dilihat dari cuplikan video yang ditampilkan, Joker dan Harley Quinn ini tampaknya hanya akan hadir di PUBG versi PC atau Xbox One. Masih belum diketahui dengan pasti apakah mereka akan hadir juga di PUBG versi mobile atau tidak.

Para pemain PUBG memang masih harus bersabar menantikan kedatangan dua supervillainsini, karena hingga saat ini kehadiran mereka masih berstatus coming soon.

 

5 Hero Paling Mahal di Mobile Legends

Hero yang beragam merupakan salah satu keunggulan game Mobile Legends. Selain tampilan yang keren, para pemain biasanya memilih hero berdasarkan skill yang mampu memperkuat formasi tim.

Namun tidak semua hero bisa didapatkan dengan harga yang murah. Contohnya 5 hero termahal berikut ini!

. Alpha

Alpha
Alpha

Hero fighter berwujud manusia setengah robot ini dihargai sebesar 32 ribu BP (Battle Points) atau setara 599 diamonds. Alpha memiliki kemampuan area lumayan besar disertai damagemematikan.

Terlebih, cooldown skill-nya pun relatif singkat. Ia selalu ditemani Beta, pesawat kecil yang mampu menyerang dan menandai target. Meski begitu, banyak orang menyebut kemampuan Alpha tidak lebih baik dari Roger atau Yun Zhao.

2. Sun

sun
sun

Si Kera Sakti ini juga dibandrol seharga 32 ribu BP. Bisa dibilang, Sun adalah satu-satunya heroyang bisa menciptakan clone alias kembaran dirinya. Clone tersebut juga mempunyai damagetinggi, bahkan sanggup menyembuhkan HP hero asli dengan basic attack.

 

3. Kagura

kagura
kagura

Kagura, gadis berpayung yang sangat lincah. Saking gesitnya, hero mage satu ini sangat sulit dikejar lawan. Pemain wajib pintar mengendalikan kecepatan tangan sekaligus sering berlatih kombinasi skill.

Jika tidak, payung Kagura hanya akan menjadi aksesori pemanis saja. Untuk mendapatkan Kagura, kamu harus merogoh kocek sebesar 32 ribu BP.

4. Vexana

Untuk mendapatkan hero yang mirip mak lampir ini, pemain bisa menebusnya seharga 32 ribu BP. Vexana memiliki skill utama Charmed Specter yakni kemampuan melepaskan roh yang membuat musuh hilang kendali, lalu perlahan berjalan sendiri ke arah Vexana.

Saat melawannya, sebaiknya kamu menjauhi kerumunan minion milik Vexana jika tidak ingin terkena magic damage-nya.

5. Lolita

Lolita
Lolita

Sebagai hero tipe tank bertubuh mungil, sebetulnya Lolita menyimpan defense terkuat. Ia juga satu-satunya hero yang mampu menangkal proyektil musuh serta tidak perlu menghabiskan mana ketika mengeluarkan skill.

Tetapi, Lolita kalah populer dibandingkan hero tank lainnya. Salah satu faktornya ialah karena harganya yang amat mahal, mencapai 32 ribu BP.

Ingat! Harga hero yang mahal tidak menjamin kamu selalu menang, ya. Bagaimanapun, bermain Mobile Legends butuh strategi yang tepat serta kekompakan tim. Sepakat?

SuperStar Game Seru untuk Para K-Popers

superstar
superstar

Jika kamu penggemar musik K-Pop dan suka banget main game, kamu tidak boleh melewatkan game “SuperStar” yang dirilis oleh DalcomSoft. Permainan “SuperStar” ini bisa dibilang hampir mirip dengan permainan “Guitar Hero” di mana pemain harus mengetuk note yang tampil di layar ponsel sesuai dengan beat-nya.

Permainan ini sangat digandrungi oleh para K-Popers sejak tahun 2014 lalu dan masih eksis sampai saat ini. Berikut beberapa hal menarik tentang “SuperStar” yang perlu kamu tahu!

1. Sudah tersedia dalam 4 versi game

Sejauh ini, DalcomSoft sudah mengeluarkan 4 versi berbeda dari “SuperStar”, yaitu “SupeStar SMTOWN”, “SuperStar JYPNATION”, “SuperStar BTS”, dan yang terbaru adalah “SuperStar PLEDIS”.

Namun sayangnya untuk saat ini “SuperStar PLEDIS” belum tersedia di playstore sehingga hanya bisa memainkan 3 versi yang lainnya saja. Kamu tinggal menyesuaikan, apakah lebih suka lagu-lagu dari idol SM Entertainment, JYP Entertainment, atau lagu-lagu BTS.

2. Hanya berisi lagu-lagu K-Pop

Setiap versi game “SuperStar” ini berisi lagu-lagu milik idol yang bernaung dalam agensi yang bersangkutan. Semisal, yang dimainkan adalah “SuperStar SMTOWN” maka lagu-lagu yang tersedia hanya lagu-lagu milik TVXQ, Super Junior, Girl’s Generations, F(X), SHINee, dan yang lainnya.

Begitu pula jika memainkan “SuperStar JYPNATION” maka hanya akan tersedia lagu-lagu dari para idol yang bernaung di JYP Entertainment. Pemain tidak akan menemukan lagu milik idol dari agensi lain di dalam game.

3. Kartu bergambar wajah para idol

Dalam “SuperStar”, kamu diharuskan untuk mengumpulkan kartu sebanyak mungkin. Setiap anggota grup idol memiliki kartu bergambarkan wajah mereka dengan tema yang berbeda-beda, sesuai dengan album yang pernah mereka rilis.

Kartu-kartu tersebut memiliki grade yang berbeda pula, mulai dari grade C (paling rendah), B (rendah), A (cukup tinggi), S (tinggi), dan grade R (paling tinggi). Kekuatan setiap kartu dapat ditingkatkan dengan melakukan “power up”, yaitu menggabungkan satu kartu dengan kartu yang lain. Namun perlu berhati-hati karena “power up” ini bisa saja gagal, lho!

4. Tantangan dalam menaikkan ranking dan level

Periode kenaikan ranking terjadi setiap akhir minggu. Dalam kurun waktu satu minggu, pemain harus berlomba-lomba untuk menaikkan score nya agar berada di posisi 5 besar dalam “Weekly Ranking”. Ini adalah hal yang paling menantang karena jika tidak masuk ke dalam posisi 5 besar, pemain tidak akan naik level dan tetap berada di levelnya.

Sebagai contoh, jika seorang pemain berada di level Bronze I dan dalam kurun waktu satu minggu tidak berhasil masuk 5 besar, maka ia akan tetap di Bronze I. Kalau di minggu berikutnya berhasil masuk 5 besar, barulah ia dapat naik ke level Bronze II dan mendapat hadiah. Cukup menantang, bukan?

5. Mode Permainan

Seperti pada game umumnya, dalam game “SuperStar” pun terdapat 3 mode game yaitu easynormal, dan hard. Setelah menyelesaikan satu permainan yang rata-rata berdurasi sekitar 01:30 detik, selain mendapat score dan kartu, pemain juga akan diberi penilaian dalam bentuk bintang. Jika kamu sempat mendapat ‘miss’ saat bermain, walaupun hanya satu kali, secara otomatis kamu hanya akan mendapat 2 buah bintang saat penilaian.

6. Attandance, Daily Mission, dan Weekly Mission

Terdapat dua jenis misi yang perlu diselesaikan jika ingin mendapat banyak hadiah, yaitu daily mission dan weekly mission. Sebetulnya dengan melakukan attandance dan bermain secara acak pun pemain sudah bisa mendapat hadiah, namun akan lebih baik jika para pemain menyelesaikan daily mission mereka setiap hari.

Dengan menyelesaikan semua daily mission, secara tidak langsung akan membantu pemain untuk menyelesaikan weekly mission. Karena weekly mission tidak akan berhasil terselesaikan jika daily mission tidak diselesaikan setiap hari nya.

Nah, itulah beberapa hal menarik tentang game “SuperStar” keluaran DalcomSoft. Pecinta KPop pasti suka banget nih. Kamu tertarik untuk memainkannya?

5 Hero Mobile Legends Jarang Digunakan 

5 Hero Mobile Legends Jarang Digunakan

Dalam game MOBA (Multiple Online Battle Arena) seperti Mobile Legends, permainan ditentukan berdasarkan strategi tim dan hero-hero yang sering dipilih karena kemampuan setiap hero berbeda-beda. Biasanya, pihak Moonton selaku developer Mobile Legends merilis hero baru yang overpower atau terlalu kuat.Tapi, jangan salah ada juga beberapa hero yang bahkan gak berguna sejak rilis. Selain itu, ada juga hero yang kurang populer. Nah, berikut ini 5 hero Mobile Legends yang kurang populer di Season 10 sekarang.

1. Diggie (Support)

diggie
diggie

Hero burung hantu yang satu ini sejak awal memang kurang diminati para pemain Mobile Legends. Alasannya sederhana, karena skill yang dimilikinya kurang bermanfaat untuk ukuran sebuah hero dengan role support. 

Tapi di Season 10 kali ini Diggie bisa jadi pilihan utama saat kamu bertemu musuh dengan hero-hero yang mempunyai skill crowd control. Pasalnya, skill ultimate Diggie: Time Journey bisa menghilangkan semua efek crowd control untuk 2,5 detik.

2. Rafaela (Support)

Rafaela sebenarnya sangat bermanfaat jika kamu bisa menyesuaikan timing penggunaan skillnya dengan temanmu. Lebih baik dari Diggie, rafaela punya skill Holy healing yang memberikan tambahan darah sekaligus movement speed kepada anggota tim yang lain.

Ia juga bisa menghentikan pergerakan lawan dengan skill ultimatenya: Holy Baptism atau mengurangi movement speed lawan menggunakan skill Light of Retribution. Ketiga kemampuan ini sangat berguna saat tim fight lho!

3. Sun (Fighter)

 Sun (Fighter)
Sun (Fighter)

Sun si raja kera yang bagus banget buat push turret musuh sampai hancur karena doi bisa mengelurkan 3 bayangan dirinya sendiri sebagai bantuan. Baik menyerang, atau bertahan bayangannya sangat bermanfaat sekali. Tapi gak tahu kenapa Sun kurang diminati, meski sudah di-rework oleh Moonton.

4. Chang’e (Mage)

Chang’e adik seperguruan Zilong, kurang diminati karena skillnya harus diarahkan, dan juga karena kalah populer dibanding hero mage yang lain. Di game Mobile Legends sendiri, hero jenis mage sudah banyak sekali serta memiliki damage yang besar. Sayangnya, Chang’e tidak memiliki mobilitas yang tinggi, terutama skill melarikan diri.

5. Clint (Marksman)

Clint (Marksman)
Clint (Marksman)

Clint, marksman yang terpinggirkan. Kenapa terpinggirkan? Karena Clint adalah marksman dengan damage paling besar. Cukup dua item saja Clint sudah bisa diajak team fight. Hal ini menjadi kelebihannya mengingat marksman lainnya seperti Irithel, Hanabi, Bruno, atau Layla harus fokus mencari gold dulu sampai setidaknya tiga atau empat item didapatkan.

Itulah 5 hero yang dipandang sebelah mata dan jarang digunakan di ranked mode dalam game Mobile Legends. Di antara 5 hero di atas, mana yang jadi hero favoritmu?

5 Game Terbaik Bertema Block Art

5 Game Terbaik Bertema Block Art

Perkembangan dunia mobile game  semakin menarik. Saat ini banyak dikembangkan gamebaru dengan nuansa berbeda dari yang sebelumnya. Salah satunya adalah game block art.Kamu pasti tahu dengan Minecraft, game fenomenal yang sempat booming, bahkan saat ini masih banyak yang memainkannya. Nah, tapi kita tidak akan membahas game bertipe block arttersebut, tapi kita akan berkenalan dengan game sejenis tapi berbeda pengembang. Wah, kira kira keren gak ya? Dan yang terpenting, membosankan tidak ya?

Langsung saja simak penjelasannya di bawah ini.

1. Mini World: Block Art

Mini World: Block Art
Mini World: Block Art

Game block art yang dikembangkan oleh MiniPlay Inc ini sangat unik dan menyenangkan, alasannya sederhana, karena kamu bisa menjelajah dunia kotak kotak yang sangat luas. Bukan hanya menjelajah, hampir sama seperti Minecraft kamu juga bisa membuat membuat barang-barang unik dan berkreasi di dalamnya.

Jika melihat dari grafis, rasanya Mini World jauh lebih bagus, tapi untuk kamu pemain Minecraft pasti tahu. Mini World bisa dibilang versi lebih baik Minecraft, tapi tetap tidak bisa menghilangkan karisma menyenangkan memainkan Minecraft yang sudah lebih dulu berkembang. Dan sebagai penikmat game, kamu wajib nih nyoba Mini World, serunya terjamin, bro!

2. Tiny Battleground

Tiny Battleground bisa dibilang versi lucu dari PUBG. Game yang dikembangkan 4399enGame ini sudah mendapat banyak perhatian sejak prapendaftaran. Ternyata kotak juga bisa menyenangkan, kamu harus coba sensasi bertahan hidup di dalam game ini, dijamin pengen main terus.

Secara gameplay Tiny Battleground bisa dibilang sama dengan game bergenre Battleground lainnya. Hanya saja 4399enGame membuat sesuatu yang beda dengan mengembangkannya dalam bentuk Block Art, keren gak tuh. Jangan ngaku gamer kalau kamu belum nyobain Tiny Battleground.

 

3. Roblox

Roblox
Roblox

Roblox Corporation telah membuat era baru tentang permainan di Android, dalam satu gamekamu bisa bermain banyak jenis permainan. Dan kerennya lagi, kamu bisa berkreasi dan membuat permainanmu sendiri, keren gak tuh?

Saat ini banyak game seru di dalam Roblox yang bisa kamu mainkan, dan tentunya gak akan membuat kamu bosan, contohnya adalah Natural Disaster, nantinya kamu akan berada di sebuah pulau, dan diharuskan selamat dari bencana yang muncul secara acak. Masih banyak permainan seru yang bisa kamu temukan di Roblox, dengan banyaknya pilihan sudah pasti tidak akan membuat bosan.

4. Rodeo Stampede: Sky Zoo Safari

Rodeo Stampede: Sky Zoo Safari
Rodeo Stampede: Sky Zoo Safari

Siapa yang tidak tahu Rodeo, hampir semua orang mengetahuinya, dan Yodo1 Games sebagai pengembang memanfaatkan itu menjadi sebuah peluang. Ia membuat game berdasarkan keadaan ini, hanya saja masih dengan gaya block art yang keren abis.

Gameplay nya sederhana, kamu akan berlari pada awalnya, kemudian menaiki kuda, setelah itu kamu akan berburu hewan lain untuk di taklukkan. Sebagai contoh kamu bisa menaklukkan banteng saat awal permainan dimulai. Sederhana, tapi tidak membosankan, wajib coba deh.

5. Cube Survival Story

Cube Survival Story
Cube Survival Story

Tahu Last Day on Earth (LDOA)? Game survival yang saat ini masih jadi top survival game di android, nah Cube Survival Story merupakan versi block art nya, keren gak tuh. Dengan tampilan visual yang mirip, dan juga gameplay yang mirip dengan LDOA, kamu pasti penasaran dan nagih banget pas maininnya.

Apalagi kalau kamu pemain lama LDOA, wajib nyoba dan rasain sensasinya.

Mana nih game block art favorit kamu?

Rising Force Online (RF Online) Segera Rilis

Rising Force Online (RF Online) Segera Rilis

Rising Force Online (RF Online)
Rising Force Online (RF Online)

 

– merupakan salah satu game MMORPG legendaris yang pernah booming di masanya. Berbeda dari game-game online lainnya saat itu, RF Onlinemenjadi sangat populer berkat sistem PvP-nya yang melibatkan tiga bangsa secara sekaligus: Accretia, Bellato, dan Cora. Tiap pemain hanya bisa memilih satu bangsa saja dengan kekuatan unik dari masing-masing bangsa yang berbeda-beda.

Saat ini, mungkin banyak di antara kalian yang sudah bosan atau jenuh dengan pertempuran Chip War di area tambang. Mengantisipasi hal ini, LYTO selaku publisher RF Online tengah menyiapkan sebuah mode baru yakni Battle Royale. Mendengar kata Battle Royale mungkin sudah tak asing lagi di telinga kalian. Mode ini sudah sering kita lihat di beberapa game onlinelainnya termasuk game-game bergenreMOBA.

Seperti apa Mode Battle Royale RF Online ini nantinya?

Pada fitur Battle Royale ini nantinya Patriot akan secara otomatis muncul di map Battle Royale, setelah jumlah pemain terpenuhi Patriot akan menunggu monster Beacon untuk mendapatkan drop Chaos Potion (ramuan yang membuat kita dapat menyerang karakter dari bangsa sendiri). Kemudian para Patriot akan memulai pertarungan dan bertahan hingga hanya akan tersisa satu orang saja.

NahMode Battle Royale ini bisa jadi tempat yang pas banget buat kamu-kamu yang doyan bunuhin bangsa sendiri pakai Chaos Potion. Daripada menganggu kestabilan bangsa dan bikin rusuh, mending lampiaskan keisengan kamu tersebut di Mode Battle Royale. Untuk menambah semangat para Patriot RF, RF Classic turut menghadirkan fitur istimewa seperti PVP Plus, dimana akan ada hadiah spesial bagi Top 100 Rank PVP di setiap bulannya, serta event Beacon Weekly dimana monster Beacon akan muncul di beberapa tempat dengan item drop yang menarik.

Mode Battle Royale rencananya akan dirilis secara resmi pada tanggal 31 Juli 2018. Mode ini juga hanya tersedia di RF Classic saja ya guysSo, persiapkan diri kalian dari sekarang. Pikirkan strategi dan metode unik untuk bisa bertahan sebagai orang terakhir dari mode hidup mati ini!

TERA Online Indonesia Rilis Akhir Tahun ini

TERA Online Indonesia Rilis Akhir Tahun ini

TERA Online
TERA Online

Setelah sebelumnya Dunia Games mengabarkan kalau TERA Online Indonesia akan segera rilis tapi masih belum diketahui tanggal pastinya, pihak LYTOGAME secara cepat memberi informasi tambahan kalau game ini akan rilis pada bulan Desember tahun 2018!

Selain itu, mereka juga pastikan kalau MMORPG populer ini nantinya dapat kalian mainkan secara gratis.

Bagi kalian yang pernah bermain game seperti Dragon Nest mungkin tidak akan mengalami kesulitan terhadap kontrol dari game ini. Kalian harus membidik dan mengarahkan kamera secara manual ke musuh yang kalian targetkan. Tapi mungkin kalian butuh spek komputer yang sedikit mumpuni untuk bisa memainkan game ini.

TERA Online merupakan game yang dikembangkan oleh BlueHole Studio. Selain game MMORPG ini, BlueHole juga menciptakan game FPS/TPS Battle Royale yaitu PlayerUnknown’s Battleground. Ikuti terus Dunia Games untuk informasi seputar game lainnya.

Game Dragon Nest M Telah Dimulai

Dragon Nest M
Dragon Nest M

Game Dragon Nest M Telah Dimulai

Apa perasaan kalian ketika mendengar game MMORPG yang prnah populer, Dragon Nest, kembali hadir untuk smartphone? Tentunya sangat menggembirakan bukan? Yup, kini kalian sudah bisa merasakan serunya game mobile Dragon Nest M yang dikembangkan oleh Shanda Game, lewat fase closed beta yang dimulai hari ini.

Beberapa waktu lalu banyak gamer yang kecewa dengan game mobile Dragon Nest: Saint Haven yang terbilang kurang memuaskan. Karenanya Shanda Game akhirnya mengembangkan Dragon Nest M yang hampir mirip dengan versi PC-nya. Semoga saja sih versi terbarunya ini bisa memenuhi ekspektasi para penggemar Dragon Nest.

Dragon Nest sendiri adalah salah satu game online yang masih populer hingga saat ini. Hadir dalam berbagai versi di perangkat mobile, tak ada satupun judul yang mengadopsi gameplaydan ciri khas yang ada di versi PC-nya. Dragon Nest M yang baru hadir ini cukup berani dan bisa dibilang menjanjikan karena game-nya mengadaptasi mekanisme gameplay yang mirip dengan versi PC yang difavoritkan banyak orang.

Cerita Dragon Nest M

bermula di Benua Altera yang diciptakan oleh Dewi Altera. Ia menciptakan ras manusia, naga, dan elf, di mana hal tersebut membuat iri sang Dewi Vistina sehingga membuat peperangan di antara mereka. Dalam peperangan tersebut, banyak ras naga yang gugur; akibat pertarungan antara Order Dragon dan Chaos Dragon. Hingga akhirnya, para naga yang gugur tersebut menginggalkan kekuatannya di dunia.

Setelah bertahun-tahun lamanya, kekuatan naga pun bangkit kembali. Enam ksatria muncul dan menyerang para naga tersebut. Walaupun para ksatria berhasil memenangkan pertempuran, tetapi para ksatria tersebut mengalami luka yang sangat berat. Pasca pertempuran, kedamaian kembali berlangsung selama 50 tahun; namun kemudian muncul bencana besar, seperti apa yang sudah diramalkan. Semua orang yang berada di Benua Altera berharap agar sang peramal bisa menyelamatkan mereka. Sementara itu, sekelompok petualang muda memulai perjalanan mereka. Inilah awal dari petualangan baru kalian dalam game Dragon Nest M.

Untuk bisa memainkan Dragon Nest M di fase closed beta ini kalian harus melakukan registrasi pada halaman situs yang disediakan. Selain itu, bagi pemain lama Dragon Nest versi PC, kalian bisa menuliskan ID lama untuk mendapatkan item eksklusif. Para pemain baru pun akan diberikan berbagai hadiah menarik di dalam game-nya.

Oh iya, Dragon Nest M juga akan menggunakan sistem ‘no lock battle’ seperti versi PC-nya, yang memungkinkan para pemain dapat mengombinasikan skill secara bebas. Dragon Nest M ini juga akan memberikan visual, cerita, dan karakter yang sama seperti versi PC-nya, sehingga untuk para player lama Dragon Nest kalian bisa bernostalgia lagi lewat versi mobile-nya ini.

Nah tunggu apalagi gaes? ayo buruan unduh dan mainkan bersama teman-teman kalian untuk menjadi nomor satu dalam Dragon Nest M!

Games Balap Mobil Asphalt Street Storm

Games Balap Mobil Asphalt Street Storm

 

Asphalt Street Storm
Asphalt Street Storm

Setelah Asphalt Street Storm Racing mengadakan masa praregistrasi selama Mei kemarin, akhirnya pertengahan Juni ini Gameloft telah secara resmi meluncurkan judul terbaru dari serial balap mobile mereka yang sangat populer tersebut.

Asphalt Street Storm Racing ini wajib dicicipi bagi pecinta muscle car, mobil-mobil cepat, maupun game balap. Karena dengan menggunakan tema drag racingAsphalt Street Storm Racing memberikan pengalaman yang baru dan berbeda dari serial Asphalt biasa saat kamu menembus keramaian kota-kota besar macam New York, Paris, dan Hong Kong!

 

Tapi masih ada 1 hal yang menyamakan judul ini dengan game-game Asphaltsebelumnya. Asphalt Street Storm Racing tetap dilengkapi fitur-fitur keren dan asyik untuk memastikan pengalaman balapanmu tetap optimal. Berikut adalah fitur utamanya menurut halaman Google Play Store:

  • “KOLEKSI MOBIL IMPIANMU
    Kumpulkan & pacu mobil yang kamu miliki atau yang selalu kamu impikan, mulai dari yang lawas hingga Supercar bertenaga besar. Semuanya berlisensi!
  • AMBIL TARUHANNYA!
    Baik bertaruh kecil atau mengamati lawanmu dengan hati-hati sebelum mempertaruhkan pink slip, drag race ¼ mil tidak pernah seintens ini. Taruhan tersedia dalam pertarungan single player maupun multiplayer.
  • DRAG RACE 4 PEMAIN
    Dengan mulus berpindah dari balapan single player hingga multiplayer memang menyenangkan, tapi itu belum semuanya. Ikuti balapan keren melawan 3 pemain lain dalam pertarungan PvP real time!
  • PERHATIKAN CUACANYA!
    kamu tidak akan pernah tahu kapan drag race akan diadakan dalam badai salju, hujan lebat, ataukah panas terik. Jangan kehilangan kendali dan nitromu dalam perjalanan menuju garis finis.
  • BALAPAN KELILING DUNIA DI LOKASI PALING BERGAYA
    Cobalah untuk tidak terkecoh oleh pemandangan 3D HD kualitas top selagi mengebut di 3 dari kota-kota terkeren di dunia: New York, Paris, dan Hong Kong.
  • BUAT MOBILMU JADI UNIK!
    Entah kamu lebih menonjolkan penampilan, tenaga nitro, atau mesin, lihatlah beragam pilihan pengubahsuaian, seperti decal, turbo, supercharger, sistem nitro, tabung nitro, dan yang lainnya.
  • GRAFIK YANG MENAWAN
    Segarkan penglihatanmu dengan visual super dan pencahayaan yang natural. Kami menyuguhkan grafik level konsol!”

Yuk, waktunya gas pol dan langsung unduh Asphalt Street Storm lewat tautan di bawah. Selamat bermain, teman-teman!

 

Ini Penampilan Perdana Brawl Stars

Brawl Stars,
Brawl Stars,

Seperti yang diberitakan DuniaGames beberapa hari lalu, Brawl Stars, game shooter multiplayer garapan Supercell ini akhirnya telah diumumkan secara resmi dan telah memasuki tahap soft-launch!

Brawl Stars merupakan permainan shooter multiplayer dengan gaya seperti MOBA, di mana 2 tim akan bertanding dalam pertempuran 3 vs 3 di mana tiap pemain akan menggunakan berbagai jenis Hero berbeda.

Sejauh masa soft-launch ini, Supercell telah menyiapkan 15 Hero yang semua memiliki kemampuan beragam dan juga 4 mode permainan berbeda: Bounty, pertandingan tim mengumpulkan bintang; Smash & Grab, pertandingan tim berebut kristal dari tengah map; Heist, 1 tim menjaga brankas dan tim lain harus membobolnya; serta Showdown, permainan free-for-all antara 10 pemain.

Di samping itu berikut adalah beberapa fitur utama Brawl Stars:

  • Pertempuran 3v3 real-time melawan pemain dari seluruh dunia
  • Buka Brawler baru dan kuat – semua dengan serangan khusus dan kemampuan SUPER!
  • Bertanding sendirian atau bersama teman
  • Panjat papan peringkat dalam rangking lokal dan regional
  • Multiplayer shooter yang cepat akhirnya tiba di mobile
  • Bentuk Band of Brawlers bersama pemain lain untuk berbagi tips dan bertarung bersama
  • Tingkatkan Brawler favoritmu untuk mendapat keuntungan tersendiri
  • Kustomisasikan Brawler-mu dengan skin yang bisa kamu buka

Untuk saat ini, sayangnya Brawl Stars baru tersedia di App Store iOS untuk wilayah Kanada dalam tahap soft-launch. Belum ada kabar kapan versi Android maupun perilisan global untuk game ini — bahkan pihak Supercell sendiri mengatakan kalau belum ada rencana pasti untuk membawa Brawl Stars ke luar Kanada!

Hmm, bagaimana nih teman-teman. Apakah kamu penasaran ingin mencoba game terbaru dari para pembuat game strategi Clash of Clans dan Clash Royale ini? Kalau kamu punya akun App Store Kanada, kamu bisa mencoba memainkannya dengan mengunduh game-nya melalui tautan di bawah.