Game Cacing Apa Yang Pernah Viral? Game Version

Ngomongin game kita gak bisa lupa dengan game – game jadul sebelum era digitalisasi ini ya. Game jadul sudah banyak di remake atau di buat ulang dengan tampilan yang lebih modern. Sehingga hal itu akan membuat pengguna lebih nyaman dan ketagihan saat bermain. Game jadul yang sudah di remake dengan desain unggulan terbukti menjadi ramai dan banyak di minati seperti game cacing.

Pasti di antara kita semua pernah bermain game cacing yang sempat viral beberapa tahun lalu. Game offline cacing memang gak ada matinya ya. Mulai dari zaman nokia sampe beralih ke smartphone, game ini menjadi game legendaris yang masih banyak di minati. Selain seru, game ini juga menantang kita untuk tidak memakan diri kita sendiri atau cacing – cacing lain. Tapi sadar gak si kamu kalau ternyata game cacing yang sekarang itu banyak banget versinya. Hmm, kayanya developer game pada berlomba – lomba ya untuk membuat game cacing versi terbaik.

Sekarang kita akan review 5 game cacing dengan jumlah download terbanyak versi play store, dan kenapa banyak dipilih penggunanya. Oke kita mulai.

1. Game Zona Cacing.io

Game Zona Cacing
Gambar : Google Play

Nah, diperingkat pertama ini ada Zona Cacing Dari Casual Azur Games. Game ini sudah di download sampai 100 juta lebih lho, keren kan? Yang membuat game ini menarik adalah grafik yang dinamis. Jadi kalo menurut mimin sendiri gamenya gak bikin capek atau kamu juga mikir hal yang sama? Tampilan dari game ini juga terlihat ramai dan warna – warni. Tapi kalau sampai 100 juta download sih gak perlu di tanyakan lagi ya kualitasnya.

2. Snake.io

Game Snack.io
Gambar : Google Play

Kalau game ini besutan Kooaps Games dan Fun Arcade and Casual Action Games. Keliatan gak mau kalah juga dari Zona Cacing alias worm zone. Game ini sudah di download lebih dari 50 juta kali. Spesial nya dari game ini adalah event yang disediakan bagi para pemain, namun hanya dapat diakses pada periode waktu terbatas. Tapi game ini tetep gak kalah serunya untuk dimainkan online.

Baca Juga:  Cara Cheat GTA San Andreas Versi Android Terbaru

3. Game Cacing Slink.io

Game Slink.io
Gambar : Google Play

Slink ini basutan Apps2US Studios. Seperti Snake.io juga Slink ini sudah di download lebih dari 50 juta. Tampilannya yang simpel sepertinya cocok untuk kamu yang menyukai game dengan tampilan standar. Dan jangan salah juga, walaupun tampilannya simple dan minimalis, game ini sangat ringan dan pastinya membuat permainan menjadi seru.

4. Little Big Snack

Little Big Snack
Gambar : Google Play

Little Big Snack sudah di download lebih dari 10 juta kali. Game yang di produksi oleh Addicting Games Inc ini memiliki misi yang bisa diselesaikan oleh pemainnya. Sehingga pemain merasa tertantang dengan game ini. Selain itu game ini juga menyediakan versi pelanggan VIP. Nah kamu bisa coba bermain game ini jika kamu butuh game yang membuatmu lebih tertantang.

5. Wormax Game

Game Cacing Wormax
Gambar : Google Play

Yang terakhir adalah Wormax. Game ini juga sudah di download lebih dari 10 juta kali. Sepertinya Casual Azur Games tidak puas jika hanya membuat 1 game cacing sehingga dia membuat lagi untuk bersaing dengan Little Big Snack. Sungguh strategi yang epic sekali. Kelebihan dari game ini adalah bisa memilih skill untuk cacing mengalahkan lawan.

Itulah game dengan 5 download tertinggi versi Play Store. Semuanya memiliki keunggulan masing masing sehingga banyak diminati oleh penggunanya. Apakah kamu pengguna salah satu yang tertera diatas? Tulis dikomen yaa.